Реклама 18+

Александр Беленький: «Причины разрыва отношений между Поветкиным и Хрюновым? Там были серьезные просчеты в имиджевой политике»

Известный журналист и комментатор Александр Беленький прокомментировал разрыв деловых отношений между боксером Александром Поветкиным и его менеджером Владимиром Хрюновым.

«Там были серьезные просчеты в имиджевой политике. Политика его команды, которую возглавлял Хрюнов, была очень хитро сделанная, мягко скажем. Поэтому я думаю, что именно это, в конце концов, сыграло роль», — предположил Беленький.

Также Беленький поделился мнением о предстоящем бое между Поветкиным и Владимиром Кличко, который пройдет в Москве 5 октября.

«Я просто, честно говоря, плохо понимаю, как кто бы то ни было сейчас может что бы то ни было сделать с Владимиром Кличко. Александр выглядит рядом с Володей представителем другой весовой категории. А есть такой постулат, я не помню, кто первым сказал эту фразу, что хороший большой парень всегда бьет хорошего маленького парня», — пояснил Беленький в интервью Kommersant.ru.

Источник: www.kommersant.ru
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Aeon
+7
А мне нравится этот комментатор. После ухода Гендлина непонятно куда - он лучший, имхо.
Ответ на комментарий Saimon_38
Я бокс не смотрю когда этот тип коментит , отвратительный голос :(
Vodoley77
+4
Хватит приводить в пример,боксера и баскетболиста...))))
Ответ на комментарий Ильдар Абдрахманов
Согласен-разница в росте-5см.-в весе 5-10кг.Но все решает талант и мастерство-живой пример-Хэй-Валуев-там разница поболее будет.
Greta
+2
разница в росте между Поветкиным и Сандерсом такая же, как и между Сандерсом и Вовой, о весе вообще умолчим
Ответ на комментарий Ильдар Абдрахманов
А как же КОРИ САНДЕРС?ПО ГАБАРИТАМ ОН КАК ПОВЕТКИН-а ушатал ВОЛОДЮ БУДЬ ЗДОРОВ.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+