Реклама 18+

Представитель Федерации профессионального бокса России: «Пастух, вероятнее всего, нанес себе рану сам»

Пострадавший в Екатеринбурге боксер Родион Пастух вполне мог сам себе нанести ножевую рану, сообщилил  секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России Александр Колесников.

Напомним, по сообщениям пресс-службы ГУМВД по Свердловской области, группа неизвестных в среду в Екатеринбурге напала на Пастуха. Боксер получил ранение колюще-режущим предметом и после оказания помощи покинул больницу.

«Буквально только что я звонил в Екатеринбург и разговаривал непосредственно с участником описанного якобы «нападения» на Родиона Пастуха – промоутером Алексеем Титовым, – заявил Колесников по телефону. – Участники той встречи говорят, что Пастух, вероятнее всего, нанес себе эту рану сам. Дабы поднять интерес к своей персоне и, соответственно, обвинить этих ребят и друзей, пришедших к нему в присутствии журналистки».

По словам собеседника агентства, «Пастух, завоевав титул WBC Asia, убрал слово «Азия» и стал назвать себя чемпионом мира». «В боксерском сообществе это, естественно, вызвало негативную реакцию, в том числе – олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, – продолжил Колесников. – На одном из мероприятий он услышал, что в городе есть еще один чемпион мира, и очень удивился».

После этого «Мехонцев вызывал Пастуха на ринг, чтобы показать всем, кто из них настоящий чемпион», а «боксеры обиделись и захотели разобраться», пояснил он. «На встречу, помимо Титова, пришли товарищи самого Родиона Пастуха. Предварительно они вызвали корреспондентку одного из новостных порталов, которая брала интервью у Пастуха», – сказал Колесников.

«Ребята предлагали либо провести бой, чтобы понять, лже-чемпион Пастух или нет, либо принести извинения людям, которых он оскорбил. После этого, со слов Титова, Пастух вытащил нож-ручку и сказал, что если кто-нибудь к нему приблизится, то он его, как говорится, порежет. Опять же со слов Титова, Родион вел себя испуганно. После этого перепалка закончилась», – заключил Колесников. в разговоре с корреспондентом агентства «Р-Спорт»

Источник: rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Atomico
+1
Не с дыркой, а царапиной, причем настолько смешной, что даже швов не понадобилось. Не иначе Пастуха ребенок пытался зарезать.
Greta
+1
Идиотизм, кстати, с обеих сторон...
Стрикленд
+1
По версии Пастуха , на него одновременно напали 10 человек - мастера спорта по боксу, КМС-ы, чемпион уральского федерального округа по рукопашному бою и т.д. В результате он вышел из драки без единого синяка на лице судя по видео, но с дыркой от якобы удара ножом.
MARKENNEN
0
Какой позор.

Пастух позорит российский бокс. "Сын лейтенанта Шмидта" от бокса.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+