Реклама 18+

Бермэйн Стиверн: «В бою протит Виталия Кличко надо проходить на ближнюю дистанцию»

Канадский супертяжеловес Бермэйн Стиверн (23-1, 20 KO), являющийся официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC, рассказал о своих впечатлениях от слов чемпиона мира по этой версии Виталия Кличко (45-2, 41 KO) о том, что он не собирается пока заканчивать карьеру и бой со Стиверном состоится.

«Я был счастлив, очень счастлив. Тем более, что это сказал именно Виталий, это не какой-то пресс-релиз или слова менеджера. Бой с ним будет сильно отличаться от моего последнего поединка. Я понимаю, что вести этот бой так же, как я вел его с Арреолой, нельзя.

Нельзя боксировать с Виталием, находясь на линии его ударов. Так его никогда не победить. Адамек пытался так боксировать, но это не сработало. Нужно рисковать, проходить на ближнюю дистанцию. Я понимаю, что это легче сказать, чем сделать, но это нужно сделать.

У меня не будет никаких разминочных боев. Следующий поединок – против чемпиона WBC Виталия Кличко. Возможно, в Германии, но я привык драться на территории соперника», – сказал Стиверн.

Напомним, WBC обязал Виталия Кличко и Стиверна договориться об очном поединке в течении 30 дней

Источник: ua.tribuna.com
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
Виталий как раз ближнего боя не боится. Хотя в принципе на дальней шансов ещё меньше.
Стас1986
+1
Чтож, за одни слова "Я понимаю, что это легче сказать, чем сделать, но это нужно сделать." он заслуживает уважения.надеюсь, что бой будет и будет интересным
Манул
0
команда Кличко в панике, так как Стиверн раскрыл секрет победы над ними
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+