Реклама 18+

Промоутер Магомеда Абдусаламова: «Мы не будем просить Кличко с нами драться. Мы поставим его перед фактом»

Борис Гринберг, промоутер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, рассказал о планах боксера в этом году.

— В первые 6-7 месяцев года мы проведем три боя. 8 марта на ESPN с Бисбалем. Кстати, не так много кого из российских боксеров три раза подряд приглашали на ESPN. В этот раз на ESPN пригласили Магомеда Абдусаламова персонально, потому, что у него очень зрелищный стиль. Все очень обрадовались когда узнали, что Абдусаламов будет на ESPN драться в третий раз. Если 8 марта все пройдет нормально, то у нас уже есть предложение провести бой в Аргентине в андеркарте Серхио Мартинеса. Оказалось, что в Аргентине Магомед очень популярен, есть даже фан-клуб поклонников «Маго». Они там очень хотят увидеть Магомеда своими глазами, упрашивают приехать. Мы говорим, что не можем сейчас заглядывать за спину Бисбаля, сначала надо с ним разобраться, а потом уже будем думать о том, поедем мы в Аргентину или нет. Скорее всего поедем, ведь драться в одном шоу с Серхио Мартинесом — это всегда почетно. Мартинес — один из лучших боксеров мира и наш большой друг. Сэмпсон ведет и его и Магомеда, и мы очень хотели бы поехать в Аргентину. Бой Мартинеса будет 27 апреля.

По всей вероятности, если все будет нормально, то в июне-июле проведем еще один бой. А потом уже «будем посмотреть». Потому, что я почему-то уверен, что к тому времени мы будем уже входить в первую двойку-тройку рейтинга. Если сложится судьба, то дальше будет элиминатор. Пока ситуация туманная в супертяжелом весе. Никто не знает, останется ли Виталий Кличко. Мы знаем, что нам под силу победить и Тайсона Фьюри, и Дэвида Прайса, но мы не хотим говорить «подайте нам кого-нибудь из Кличко». Мы не встанем последними в очередь после тех, кто просит: «дайте нам Кличко». Мы хотим заработать этот бой, хотим заслужить право встретиться с Кличко, хотим стать обязательным претендентом номер один. Поэтому мы не будем просить Кличко с нами драться. Мы поставим его перед фактом. Мы идем уверенным путем, чтобы стать обязательным претендентом. Сметем всех на своем пути, а потом выйдем на чемпионский бой.

Сейчас вообще непонятно что происходит с боем Поветкин-Кличко, устроили черт знает что. Все это очень печально для боксеров супертяжелого веса. Могу единственное сказать, что когда мы станем чемпионами мира, мы будем драться со всеми. Я уверен, что Магомед вернет славу супертяжелому весу и вернет супертяжелый вес на PPV. Все уже забыли, когда супертяжеловесы дрались на платных трансляциях в последний раз, – цитирует Гринберга Allboxing.ru.

Источник: allboxing.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ned 1966
+6
легальное убийство хотите?
Ответ на комментарий lav88
Вот на Адамека бы его вывести
lav88
+5
Вот на Адамека бы его вывести
no-metil
+5
парень однозначно имеет все данные чтобы стать топ-тяжем.
его хотят видеть на ТВ в США, при том, что он чужак.
но есть и некоторый негатив -все хотят чтобы Маго был смотрибелен на ТВ, набирал известность, поэтому ему подбирают колоритных бойцов, но однотипных.
схоже вели Питера а потом Арреолу.
пока он встречает таких же панчеров, но чуть слабее-красивые победы, а как будет когда пересечется с топ-игровиком без опыта подобных боев?
вот где засада, имхо
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+