Реклама 18+

Сергей Дзинзирук: «Брайан Вера просто монстр»

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Сергей Дзинзирук (37–1–1, 24 КО) 25 января на арене Turning Stone Resort & Casino в Вероне, штат Нью-Йорк, дебютирует в новой для себя весовой категории – средней 12-раудовым поединком против популярного американца Брайана Веры (21–6, 12 КО). Этот бой пройдет в трансляции на американском телеканале ESPN 2. «Я очень усердно тренировался в этот раз, пытаясь развить все свои навыки, которые не ограничиваются лишь умением защищаться. В этот раз я старался сделать акцент на отработке атакующий действий. И я могу сказать, что ты никогда не знаешь предела своих возможностей», — сказал Дзинзирук.

«Я уважаю каждого противника, но Вера это просто монстр. Он никогда не сдается и всегда старается доставить своему оппоненту как можно больше неудобств. Я готов противопоставить ему все, что потребуется, но тон в этом бою будет задавать не Вера. Я собираюсь навязать ему свой поединок и контролировать происходящее в ринге. Я нахожусь в своей лучшей форме, и собираюсь методично уничтожать своего противника. Я намерен вернуться в мировую элиту», — пообещал Дзинзирук.

Источник: www.fightnews.com
Популярные комментарии
Greta
0
Да, реально последний шанс Дзыни к возвращению, возраст уже серьёзный. Правда, насколько помню,бой вовсе не дебютный в этом весе - и с Мартинесом, и с Гонсалесом Сергей дрался в миддлвейте
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+