Реклама 18+
Реклама

Чарр и Дмитренко одерживают победы

В Кёльне (Германия) экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мануэль Чарр одержал победу над уроженцем Казахстана Константином Айрихом и стал обладателем титулов WBC Baltic и WBC Mediterranean. Бой не продлился и минуты, Чарр точным ударом по печени лишил Айриха возможности продолжать поединок.

В этот же день в чешском городе Усти Александр Дмитренко успешно вернулся на ринг, победив Самира Куртагича из Сербии

Источник: allboxing.ru
Популярные комментарии
0
SandroSkepsis
Второй и третий титул в карьере Чарра. Для такого борца как он это успех, несмотря на локальный характер обоих трофеев. Первым был промежуточный WBC International Silver. Теперь Чарр второй тяж в Германии, после облома у Гербера.
Айрих провёл странный год. В начале победил поляка Палу, взяв два не последних пояска IBF Inter-Continental и WBO European. В Штатах потерял титул IBF проиграв Солису, но дотерпел до конца. Вакантный WBC Baltic Silver уступил Глазкову в Москве, но и там не упал. Невнятный турнир в Польше и вот матч с Чарром, довольно громкий по афише и с поясами на кону. Чарр был фаворитом, но нокаут в первом раунде... Странно, что Айрих именно так проиграл, это не похоже на него. Зато это похоже на классический боксёрский промоушен, когда возрастные и уже отработанные парни "помогают" тем, на ком ещё можно заработать. Айрих сделал первый и уверенный шаг на пути джорнименства.

Возвращение Саши нельзя назвать удачным. Куртагич никто, а с ним Саша мало того что все раунды провёл так ещё и с падением.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+