Реклама 18+

ММА. Александр Волков: «Теперь у меня не будет простых соперников, только претенденты на пояс»

Чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков рассказал о титульном поединке против Ричарда Хэйла, который прошел в США.

О важности момента:  Я больше волновался, когда на меня надевали пояс, нежели когда входил в клетку. Все-таки это большая ответственность перед страной, организацией. Теперь у меня не будет простых соперников, только претенденты на пояс.

Об осторожной тактике в бою: Тут дело в том, что Хэйл тоже неплохой ударник. Это подтверждают его победы нокаутами в двух первых поединках Гран-при, причем противники у него были неслабые. Например, Майка Вессела не смог нокаутировать Алексей Кудин, а я его считаю хорошим ударником. Так что было бы глупо идти с Хэйлом в размен, стараться забить, поэтому я старался вытягивать его на себя, провоцировать на атаки, а после встречать сериями ударов. К сожалению, не сработало. Он хорошо изучил меня и подготовился к моей манере.

О том, что сделает первым делом по возвращению в Россию: Я очень хочу встретиться с родителями, близкими, девушкой... Повидаюсь с ними, а дальше будет видно. Точно знаю, что помогу Михаилу Зайцу подготовиться к бою с Ренато Собралом, покажу технику, которую освоил в США. Думаю провести сборы недели на две перед Новым годом, а потом уже буду отдыхать, – цитирует Волкова Blood&Sweat.

Полностью интервью с Волковым читайте в блоге Blood&Sweat на Sports.ru.

Источник: Блог Blood&Sweat

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
АбдулАКБАР
0
В октагоне будет очень тяжело всем.ему килограммом 10-15 мышц без потери скорости,выносливости и плюс физика вырастет.если честно интересны ребята из шайки шлеменко:-)молодци ребята.
interested
0
Да, Саня, придётся тебе поднакачать силёнки.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+