Реклама 18+

Владимир Кличко: «Вах настоящий викинг, я впечатлен его стойкостью»

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко оказался впечатлен стойкостью своего соперника Мариуша Ваха в прошедшем поединке. Напомним, украинец одержал победу единогласным решением судей.

«Вах настоящий викинг. Он пропустил несколько очень сильных ударов, но не только не опустил руки, но продолжал идти в атаку, я впечатлен», – сказал Владимир.

Также Кличко почтил память своего тренера Эмануэля Стюарда, который скончался от болезни в октябре этого года. Бой против Ваха стал для Кличко первым без Стюарда в углу за последние 9 лет.

«После моего последнего боя в июле мы все поздравляли Мэнни с днем рождения, а сейчас его уже нет с нами. Я хочу посвятить эту победу ему. Стюард был великим человеком и я его не забуду никогда», – цитирует Кличко indiatimes.com.

Популярные комментарии
Gaer
0
А после того, как Ваха вырубит какой нибудь условный «Хей», он сразу же станет хреновым боксером. Слышали, видели, знаем.
vladimir iv
0
В крови поляков вполне могут быть замешаны викинги, поскольку последние ходили за зипуном по всей Европе, где-то оставляли сперму, а где и оставались на житье, ассимилировались с местными народами. Вах очень похож на викинга - крупный скелет, лицо германского типа, боевой менталитет.
interested
0
Причём тут «викинг»? Поляк и вдруг викинг. Нет образования, так помалкивай.
AndreyT
0
Leff2008
У владимира удар сильнее чем и у виталия, сильнее чем у льюиса и сильнее чем у тайсона, это факт, который подтверждали и стюард и роач. Тут вариантов два, у ваха супержелезобетоная голова и плюс вова бил выше подбородка, в лоб к примеру много попадал, еслибы он так бил в бороду то тут совсем другое было бы.. но все равно у ваха очень крепкая голова, на старости это ему скажется потом не хило, даже возможно от этого одного боя, а если и в других боях будет пропускать по многу то тем боее
gekus
0
Не говорите то чего не знаете, удар Вита и Лёни уступает в силе Володе, как джебу так и правому прямому.
И слепому видно было по повторам, что у Ваха в голове маргарин, А Майк не в счёт, это другое.
Ответ на комментарий Leff2008
Да, некоторые удары были очень мощные. А Вах все не падал. И это было странно. Либо у Кличко Володи только кажется, что удар сильный, либо Вах броня. Во время боя ловил себя на мысли, что будь на месте Володи Виталий или, я уже не говорю, Леннокс Льюис или даже Тайсон, от таких попаданий Вах бы давно лежал.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+