Реклама 18+

Владимир Хрюнов: «Следующий соперник Поветкина после боя с Рахманом – Кличко»

29 сентября Александр Поветкин в Гамбурге будет защищать титул регулярного чемпиона WBA против бывшего чемпиона мира Хасима Рахмана. Рахман побеждал Леннокса Льюиса, дрался с Кличко и Холифилдом, но в последнее время его форма далека от идеальной.

«Он обязательный претендент, и сейчас, когда остается 10 дней до боя, мы понимаем, что мы хотим с ним драться, мы хотим у него выиграть. Это его проблема, как он выглядит, но я не могу не сказать, когда я что-то вижу. Как можно позволять себе вес 130-140 килограммов, если все помнят Рахмана весом 105, 110 килограммов максимум, – заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Очень много людей, с кем были бы интересные бои. Дэвид Хэй, Одланьер Солис. Весь вопрос в финансах. Давайте устроим бой Дэвид Хэй – Поветкин в Москве, посмотрим, сколько людей пойдет посмотреть на это. Думаю, легко соберется «Олимпийский.

Следующий соперник по всем правилам после боя с Рахманом, если все пройдет удачно, это Кличко», – цитирует Хрюнова Lenta.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стрикленд
+9
Рахман сказал в интервью, что будет весить около 124 кило к бою . На видео тренировки он медленный как черепаха - можно сходить, попить кофе, передать привет близким поотжиматься, а удар все еще будет лететь.
На пузе - специальный корсет, как у женщин, предназначенный для стягивания живота и визуального похудания. В бою Рахман будут бодро потряхивать солидным пузом.
В общем все рассказы про якобы сверхготовность Рахмана, его убойный панч и прочее - чистейшая туфта.
Дед приехал за чеком, чтобы лечь. Судя по форме, хватит его на 2 раунда, если не будет напрягаться - на 3, затем Рахман тупо сдохнет и будет покорно дожидаться, пока его забьют. Миссматч полнейший.
Brubonch
+8
зевать хочется:((
уже, наверное, раз двадцатый слышу эту фразу за последние 10 лет, но еще ни разу не видел ни одного боя с поветкина с кличко
как так, хрюн?? объяснись!
Манул
+6
Хрюнов наверное верит в конец света в декабре, тогда не нужно будет очередной раз искать отговорки почему сорвался бой
Front
+5
А у Саши, я так понимаю, уже и не спрашивают, хочет ли он под паровоз)
А если без смеха, то Хрюнов просто подогревает интерес к Поветкину, в которого уже не верят даже самые пламенные патриоты.
Shrek1515
+2
Чтобы победить Кличко, Поветкину надо двигаться, как Тайсон!
А Рахмана он и так сделает!!!!!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+