Реклама 18+

Хулио Сезар Чавес-младший: «В матче-реванше я нокаутирую Мартинеса»

Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, уступивший сегодня титул WBC в среднем весе аргентинцу Серхио Мартинесу, хочет встретиться с соперником в матче-реванше.

«Я был очень зажат сегодня – вместо того, чтобы выбрасывать удары, я постоянно думал, как это сделать. Не понимаю, почему так произошло. 

В последнем раунде я был нацелен на нокаут, но Мартинес выстоял, – у него храброе сердце. Что же, значит нокаутирую Серхио в матче-реванше», – цитирует Чавеса Ringtv.craveonline.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wisenheimer
+1
Тоже не пойму, какой еще реванш. Этот бой убедительно показал, что Мартинес в другой лиге по сравнению с Чавесом. Это была показательная порка, не считая 12 раунда. Нужно Мартинесу добиваться боя с Мэйем в промежуточном весе 69-70 кг (хотя этот бой маловероятен, но для меня наиболее интересный)
Carlitos__15rus
+1
хахах )) проиграл бой в одну калитку,прятался 11 раундов за перчатками,затем попал пару раз в концовке и все,парень оперился. какой нокаут,Хулио? в нокаут можно отправить только нанося удары
FC Penza
+1
Я верю в тебя, Чавес!
rexus
0
Хулио ты, Чезарес, такой задумчивый стал, никак по башке наполучал ?
Удачи с реваншем ..
BBBEKA
0
Самое интересное Что Мартинес не Вязал Чавеса!) Если Мэйвейзер или Хопкинс в такую ситуацию попали бы они бы так Связали чавеса) Пример: Мозли- Мэйвейзер
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+