Реклама 18+

Костя Цзю: «Перед боем против Рахмана Поветкин прибавил в выносливости»

Александр Поветкин, набрав мышечной массы, прибавил в таких компонентах, как выносливость и легкость, заявил тренер боксера Константин Цзю.

Напомним, что Поветкин продолжает подготовку к бою против экс-чемпиона мира Хасима Рахмана из США, который состоится в Гамбурге 29 сентября.

«Чуть-чуть Саша похудел не по весу, он убрал определенный балласт, который ему мешал, поэтому появилась легкость. А вес остался прежним, просто все переросло в мышцы, – рассказал Цзю. – За этот маленький промежуток времени (с июля) он прибавил еще процентов 20 в выносливости. Я еще ни разу не видел, чтобы он показал вид, что устал. Нагрузки мы выполняем хорошие и объемные».

Цзю также остался доволен спарринг-партнерами, которые помогают Поветкину готовиться к бою с Рахманом.

«У нас четыре спарринг-партнера, плюс Сережка Харитонов помогает. Я кстати очень удивлен, в какой Серега хорошей форме, и он очень неплохо качественно боксирует. Я доволен спарринг-партнерами, они дают свои результаты, – цитирует Цзю РИА Новости.

Видео. Поветкин – Рахман. Россиянин продолжает в Москве подготовку к бою

Хасим Рахман: «Накажу Поветкина за неуважение»

Кадр дня: Поветкин и Рахман на дуэли взглядов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RAMIK
+4
Если следущий после Рахмана бой Поветкина будет не с Кличко то грошь цена и Поветкину и его менеджерам!
Checkmate
+2
зная подход Константина к физике, вполне можно предположить, что сказанное - правда. Александру нужны 2-3 яркие победы, и всё будет в порядке. Хасим должен быть первой жертвой.
Gaer
+1
Если не показал, что устал, значит не устал.
interested
+1
У меня такое впечатление, что успеха хотят все, кроме самого Поветкина. Какой-то он смурый, сонный что ли. Ну не нравится бокс - уйди, кто тебе мешает. ((
-=xXx=-
+1
Будем надеятся...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+