Реклама 18+
Реклама

Вячеслав Глазков: «Буду стремиться к нокауту в бою с Айрихом»

Не имеющий поражений украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков рассказал в интервью о подготовке к поединку против Константина Айриха, который состоится 8 сентября в Москве в андеркарте встречи Кличко – Чарр.

— Что Вы можете сказать о будущем противнике Константине Айрихе?

— Соперник у меня опытный, обладает хорошей скоростью и отличными физическими данными. Мы с моим тренером Эдуардом Менчаковым смотрели бои Кости, анализировали плюсы и минусы.

— Как долго продолжался тренировочный цикл?

— Тренировки мы начали 2 месяца назад, начали с ОФП, тренировки выносливости и скоростно-силовых характеристик. Цикл включает 3-недельную фазу спаррингов. Мы подобрали 3 спарринг-партнеров, более-менее похожих на Айриха манерой ведения боя или физическими параметрами.

— На что Вы будете делать ставку, стремясь победить соперника?

— Я буду боксировать в своей манере и стремиться к нокауту, однако бокс — непредсказуемый спорт, нужно подстраиваться под обстоятельства на ринге. Картинка боя подскажет, какую линию предпочесть, – цитирует Глазкова AllBoxing.ru.

Популярные комментарии
0
Мистер
Давай Славка Глазков, жалко ,что ты получил травму в Пекине и не смог отоварить Жилея , как за год до этого на ЧЕмпионате мира, глядишь Камарелле бы смог бой конкурентный в финале ! Уделай Кису Айриха!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+