Реклама 18+

Калле Зауэрланд: «Поветкин уже побил лучших в мире боксеров, кроме Кличко»

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Александра Поветкина Калле Зауэрланд заявил, что после боя с американцем Хасимом Рахманом, который состоится 29 сентября, его клиент проведет поединок с украинцем Владимиром Кличко.

– Поветкин уже побил лучших в мире боксеров, кроме Кличко  Организация этого боя — дело времени. В начале следующего года между Поветкиным и Кличко должна состояться обязательная защита титула. Но нам также известно, что Рахман — хороший боксер, обладающий сильным ударом. Знаем, что он очень опасен, но Поветкин стал чемпионом мира неспроста, также, как он становился чемпионом Европы и мира в любителях и победителем Олимпийских игр. В ходе своей карьеры Александр уже побил таких боксеров, как Эдди Чемберс, Лэррри Дональд и других. Мы уверены, что проведем отличный бой против Рахмана, а затем в установленные сроки встретимся с Владимиром Кличко, — приводит слова Зауэрланда Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стас1986
+11
Хей, Адамек, Арреола, Фьюри, Хелениус?
IM10ADP
+8
Ага, видели мы, как Поветкин «побил» полутяжа Хука. Стыдно должно быть такую ересь говорить. Хоть Чисору побил бы, прежде чем такие громкие заявления делать.
Front
+6
Рахман закончился уже давно. Если бы был хоть малейший риск, Хрюнов никогда бы не согласился на этот бой. Возраст, лишний вес и отсутствие физических кондиций делают этот бой абсолютно безопасным вариантом для Поветкина. Интриги здесь не будет.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+