Реклама 18+

Николай Хромов: «Итоги Олимпиады меня, конечно, не удовлетворили»

Главный тренер мужской сборной России по боксу Николай Хромов прокомментировал выступление своих боксеров на Олимпиаде. Напомним, наша команда завоевала в Лондоне четыре медали: золото у Егора Мехонцева, бронза у Давида Айрапетяна, Миши Алояна и Андрея Замкового.

«Итоги Олимпиады меня, конечно, не удовлетворили. Даже если бы та четверка спортсменов, которая вышла в полуфинал турнира, отбоксировала бы в силу своих возможностей, на полную катушку, то был бы другой результат. Но они, кроме Егора Мехонцева, не справились с психологическим напряжением», – цитирует Хромова Ria.ru.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
начинающий любитель
+5
Тренер Миши Алояна сказал, что рядом со спортсменами были тренеры сборной, а не личные тренеры. И там где нужно было подсказывать конкретно зная спортсмена шли общие указания: только вперед. Вот и сорвались ребята.
Зато на трибунах мелькали знакомые лица типа Урганта.
злобный хохол
+2
стыдно товарищ не знать кол-во категорий
Ответ на комментарий Brubonch
ну вообще то ПОЗОР начался еще до олимпиады, когда мы смогли отобраться только в 7 из 11 весов. Уже тогда ЛЮБОМУ думающему чепловеку стало ясно, что результаты работы этой тренерской команды будут плачевными. Так оно и вышло((

PS: при этом будет несправедливо не отметить, что айрапетяна в наглую засудили, хотя даже его успех вряд ли бы изменил общую печальную картину.
ромарио
+2
Хромов ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+