Реклама 18+

Лондон-2012. Удовлетворен протест японской сборной на результат боя Абдулхамидов – Шимицу, рефери этого поединка дисквалифицирован

Результат поединка 1/8 финала олимпийского турнира в весовой категории до 56 кг Магомед Абдулхамидов (Азербайджан) – Сатоши Шимицу (Япония) – 22:17 – отменен после протеста, который подали представители японской сборной. Напомним, что Абдулхамидову шесть раз в третьем раунде этого поединка был осчитан нокдаун, тогда как рефери обязан остановить бой сразу после третьего нокдауна одного из боксеров.

Таким образом, Шимицу выходит в 1/4 финала, а туркменского рефери Ишангулы Меретниязова, который обслуживал бой, дисквалифицировали и попросили покинуть Олимпиаду, сообщает Sports.yahoo.com.

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ercan
+2
что за ложь?! никаких 6 нокдаунов в третьем раунде не было!
абдулхамидов уверенно вел первые два раунда - 2 раза отправлял соперника в нокдаун, и вел 7 очков. третий раунд тоже начал отлично, нанес три сильных точных удара. но затем вдруг начал задерживать бой, тянуть время. он падал сам на колени, имитируя, что подскользнулся. я не говорю, что это было правильно, но в нокдаун его никто не отправлял.
более того, этому есть объяснение. он получил два сильных удара в затыльник, и по его же словам, у него потемнело в глазах. при этом рефери не дал даже предупреждения японцу за это. на повторе четко видны эти два удара в затыльник. но даже в этом состоянии, он смог нанести этому бездарному японцу несколько точных ударов.
вместо того, чтобы тут умничать, надо было бой смотреть. на ленте ру вообще написали, что якобы японец вел до 3го раунда 7 очков и много раз отправлял соперника в нокдаун :))

Газон, нравы в Азербайджане почище, чем в турецком притоне, что вокруг озера севан располагается.
Газон!
+2
ну и нравы в мазутном султанате
Edo Milanian
0
Ответ на комментарий Газон!
ну и нравы в мазутном султанате
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+