Реклама 18+

Российский супертяжеловес Владимир Терешкин выступит в андеркарте боя Кличко – Чарр

Определен первый боксер андеркарта перед поединком чемпиона мира Виталия Кличко и претендента Мануэля Чарра, который состоится 8 сентября на ринге московского спорткомплекса «Олимпийский». Им станет 24-летний российский супертяжеловес Владимир Терешкин (15-0-1, 7 КО), сообщили Sports.ru организаторы предстоящего шоу.

За карьеру Терешкину довелось встречаться в спаррингах с такими известными соотечественниками, как Александр Поветкин и Олег Маскаев. А в этом году боксер был приглашен в тренировочный лагерь чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, где в качестве спарринг-партнера помогал ему готовиться к бою против американца Тони Томпсона.

«Выступление в андеркарте боя за звание чемпиона мира – это отличная возможность проявить себя. У меня впереди полноценный тренировочный цикл подготовки к бою, – говорит Терешкин. – Что касается основного боя, то ожидаю, что он будет очень упорным. Мануэль Чарр сильно вырос в последнее время в профессиональном плане, поэтому он достойный соперник для Виталия».

Всего до основного боя будет проведено 5-6 предварительных поединков. Начало андеркарта – в 21.00.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
шибдзег2
0
также хотели Сашу Емельяненко против Арловского по правилам бокса, но Саня занят))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+