Реклама 18+

Александр Лебзяк: «Наши боксеры едут на войну»

Олимпийский чемпион, президент Федерации бокса Москвы Александр Лебзяк рассказал о своих ожиданиях от участиях в олимпийском боксерском турнире российской сборной.

«Ребята едут на войну, и хотелось бы, чтобы они на каждый бой выходили как на последний. Хотелось бы пожелать им удачи, и чтобы они были дружны – очень важно, чтобы в Лондоне у нас была настоящая команда. Все они чемпионы Европы и мира, и многие уже прошли через Олимпийские игры (Давид Айрапетян, Сергей Водопьянов, Артур Бетербиев). Конечно, многое будет решать жеребьевка, но не хотелось бы на нее уповать. Главное, чтобы они выходили на ринг и делали свое дело».

Оценивая основных конкурентов, олимпийский чемпион отметил: «Уровень бокса в мире вырос, но мы по-прежнему находимся в тройке лучших команд».

«Мы никого из стран не сбрасываем со счетов – сильны и кубинцы, и казахи, и украинцы, и белорусы, и те же азиатские страны – Китай и Тайвань. И прошлая Олимпиада показала, что появилось много спортсменов из стран, которые ранее не очень-то развивали бокс. Важно, чтобы ребята боксировали так, как они умеют. А ринг всех рассудит», – цитирует Лебзяка агентство «Р-Спорт».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
BigRackovski
0
Идёт война народная, свящённая война... Лебзяк такой Лебзяк.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+