Реклама 18+

Сегодня Александр Поветкин проведёт первый спарринг перед боем с Хасимом Рахманом

14 июля в Лондоне чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин проведёт поединок с экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом. А сегодня российский боксёр проведёт первый спарринг в рамках подготовки к предстоящему бою.

Александр будет тренироваться с четырьмя спарринг-партнерами из США и Англии, сообщил агентству «Р-Спорт» менеджер российского боксёра Владимир Хрюнов.

«В ходе подготовки к бою с Хасимом Рахманом Саше будут помогать два боксёра прилетели из США и два — из Англии. Фамилии я назвать не могу, но это не Дерек Чисора и не Дэвид Хэй», – сообщил Хрюнов. Также, менеджер добавил, что сейчас проходит тренировка Александра с Костей Цзю — идет очень интересная работа.

Ранее Владимир Хрюнов объяснил, что готовить Поветкина к бою будет Костя Цзю, так как Александр Зимин, готовивший боксёра к бою с Хуком, приболел, и ему необходимо некоторое время на восстановление. «Мы с уважением, радостью и благодарностью относимся к тому, что он (Зимин) является членом нашей команды, но сейчас ему надо отдохнуть по состоянию здоровья», — добавил менеджер Поветкина.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kex177
0
Ждём от Сани убедительной победы. Думаю Костя его нормально гоняет после расслабона на Украине.
-Кессельринг
0
Главное, чтобы не в лесу спарринги проводили.
Email
0
очень обидно что Атлас морочил всем голову в течении скольки там лет двух ? посадил Саню мариноваться , овнюк
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+