Реклама 18+
Видео

ММА. Соперником Федора Емельяненко 21 июня станет Педро Риззо

Как уже сообщалось, российский боец Федор Емельяненко проведет свой очередной бой по правилам ММА 21 июня в Санкт-Петербурге. Сегодня пресс-служба организации M-1 Global сообщила, что соперником Федора станет бразилец Педро Риззо.

Педро Риззо 37 лет. Рост – 185 см, вес – 110 кг. В ММА провел 28 боев – 19 побед, 9 поражений. Последний бой провел в июле 2010 года, нокаутировав Кена Шемрока.

ВИДЕО

Основную часть карьеры Риззо провел в UFC – с 1998 по 2003 г. В активе бойца из Бразилии победы над многими известными соперниками, такими как Марк Коулман, Джош Барнетт, Андрей Арловский, Джефф Монсон.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Болт
+11
Больно видеть как из Феди делают посмешище...
lokobolelo**
+10
Мне очень неприятно читать комментарии всякой шелупени которая дальше прыжков через козла на уроках физкультуры не сделала шагов в спорте... Каждая ветка про возможный или назначенный бой Федора начинается с соплей о том как Федор позорится и какие левые у него соперники.

Федор Емельяненко был есть и в ближайшем обозримом будущем останется величайшем представителем России в смешаных единоборством. Этого бойца знает весь мир. В результате спада формы или роста профессионализма соперников или просчетов в подготовке ( это по сути не столь важно ) он слил три боя в штатах и потерял контракт с страйкфорсом. К тому же страйкфорс был куплен Даной Уайтом - человеком который принципиально не признает Федора ни в каком виде, по причинам нам неизвестным.

Федор не захотел заканчивать карьеру на трех поражениях, он принял трудности высоко подняв голову как и подобает русскому богатырю и продолжает биться.
Дальнейший сценарий может быть такой что через еще 4-5 боев он все-таки получит возможность биться в UFC ( ведь с каждой его очередной победой даже над не самыми крутыми соперниками - цена потенциального боя в Штатах растет ) - либо он просто изобьет еще человек 10 не связанных контрактом с UFC ( и потому имеюшие право с ним биться ) и уйдет из спорта после серии 10 побед справедливо заявив что американец Дана Уайт просто засцал выставлять против него своих бойцов.

Как бы там ни было - каждый его бой это радость для болельщиков и это еще один шанс увидеть Федю в деле пока тот не завершил карьеру. А бойцов выбирать особо не из кого потому как все топовые повязаны контрактом с Даной Уайтом и из тех кто таким контрактом не связан Коган и Финкельштейн наверняка выбирают лучший возможный вариант.

Писать же «прекратите цирк» или «убого позорится Федор» жуя семечки и вспоминая уроки физкультуры в школе по меньшей мере неуважительно к человеку прославившему страну в которой вы живете
YammiYammi
+9
Быть может не самый сильный соперник для Федора,сейчас топ бойцы все в UFC. И с ними боя быть не может.Федор это Вам не Лебедев,это не нац.проект ололо ВДВ и стариками вроде Джонса.Федор не раз дрался с лучшими и сейчас я просто рад его видеть на арене.Все мы дролжны быть рады что такой человек и боец как Федор может радовать нас с вами своим выступлением.
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+