Болгарский боец Благой Иванов спустя 40 дней вышел из комы

Чемпион мира по боевому самбо болгарин Благой Иванов, победивший в 2008 году россиянина Федора Емельяненко, вышел из комы, сообщает РИА Новости, со ссылкой на болгарский телеканал TV7.

В конце февраля Иванов получил ножевое ранение в область груди во время драки в одном из софийских баров. После этого он находился в коме на протяжении 40 дней.

Как передают болгарские СМИ, в настоящее время у бойца отказала одна из почек, он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания. Он также значительно потерял в весе. Однако врачи сохраняют оптимизм по поводу выздоровления Иванова.

В конце февраля этого года в бар на улице Графа Игнатьева в центре Софии, где отдыхал Иванов, ворвалась группа из восьми человек, которая набросилась на друзей спортсмена. В ходе возникшей драки Иванов получил тяжелое ножевое ранение, однако, по некоторым данным, самостоятельно добрался до больницы «Пирогов», где ему была сделана операция. По подозрению в нанесении тяжелого ранения самбисту полиция подозревает 23-летнего болгарина Даниела Стеванова-Дампелу, ранее судимого за причастность к торговле наркотиками и вымогательство.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
artem_bozhko
0
здоровья спортсмену
zikki88
0
perviy kto viigral YEMELYANENKO po boevomu sambo zdorovya emu
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+