Реклама 18+

Бой между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном состоится 7 июля

Шелли Финкель, представитель промоутерской компании братьев Кличко, заявил, что поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 36-летним украинцем Владимиром Кличко (57-3, 50 КО) и официальным претендентом на титул IBF соперника 40-летним американцем Тони Томпсоном (36-2, 24 КО) состоится 7 июля. Накануне представители боксеров подписали контракт на бой. Ожидается, что он состоится на футбольном стадионе в швейцарском Берне.

Напомним, что Томпсон и Кличко уже встречались на ринге летом 2008 года. Американец вышел на ринг так же в статусе обязательного претендента, только по версии WBO. Тогда победу нокаутом одержал украинец, однако Томпсон затем успешно вернулся ринг, одержав к данному моменту пять подряд досрочных побед.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стаpик
+9
Володя носа не показывал из тины пока на вершине был Льюис. Восемь (!)лет отсиживался в засаде, пока слон сам от старости не умер.
---

- а Леннокс прям-таки рвался драться с Вовой?

Я уже выкладывал хронологию, как он годами уклонялся от обязательного претендента Виталия.

Вова в 20 стал олимпийским чемпионом, в 24 - чемпионом среди профессионалов.

Фьюри сейчас собирается драться с таксистом Роганом, уклонившись от боя с Прайсом и при этом потеряв пояс чемпиона Англии. Какой Кличко?
Ответ на комментарий nvidia1976
Поклонникам Кличко не стоит сетовать на то, что более сильные и перспективные не спешат на встречу с братанами. Кличко младший в свое время делал то же самое.
Тот же Тайсон Фьюри глупее его что ли? Ему 23 года. В его возрасте Володя носа не показывал из тины пока на вершине был Льюис. Восемь (!)лет отсиживался в засаде, пока слон сам от старости не умер.
Так что неча пенять на других.
Hassassin
+7
А почему нету традиционной массы воплей о том, что опять мешок, опять все банально и неинтересно?
И ведь самое смешное, что Томпсон обязательный претендент. Его не Вова выбрал...
Hassassin
+4
В том то и дело, что слабость обязательных претендентов не является виной К2.
Ответ на комментарий Акинак
Глупо, обвинять Владимира за то, что он встретится с обязательным претендентом на свой титул. Можно покивать на уровень оппозиции, но он таков, какой есть. И это не вина братьев Кличко. С Томпсоном, кстати, был у Владимира непростой бой.
7YSfPaZes
+3
Филы заскучали...
Аспиринка
+3
старик - кому ты это обьясняешь? и зачем?
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+