Реклама 18+

Манвел Габриелян: «Испортился Поветкин – боксер класса «Ю»

Заслуженный тренер Армении, бывший наставник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева Манвел Габриелян поделился со Sports.ru cвоим мнением насчет недавних чемпионских боев в супертяжелом весе. Особенно обеспокоил Гибриеляна поединок обладателя  «регулярного» титула WBA Александра Поветкина с чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком:

«Сейчас возьму валерьянку, чтобы забыть этот бой. Я не узнал Поветкина.

Хук – молодец, это можно большими буквами написать, я даже компьютер обнял и поцеловал. Мужик настоящий. Он – ноль по стравнению с Сашей, но Хук вместе с Улли Вегнером дали классный бой Поветкину, большую работу проделал Улли.

Я два дня не разговаривал после этого боя, это же мои боксеры родные, а тут-оп! Испортился Саша. Что там происходит? Бардак. Где Костя? Что – тренера нет во всей России? Александр Зимин хороший тренер, рабочий человек, но он не для тяжей. Зимин одного готового испортил – сейчас и второго испортит.

С таким боксом я Поветкина чемпионом не назову. Вышел без тактики, после боя еле-еле на стуле сидел-я давно не видел такой плохой выносливости у профи-боксера. Хоть бы выключили передачу, чтобы не видел этого никто. Весь бой стойка низкая: так делают боксеры, которые хорошо не тренировались . А если бы Хук нокаутировал Поветкина? Еще бы один раунд-и пришла бы катастрофа.

Надо было отложить бой. 3 недели – немалый срок, но до этого Саша что – совсем не готовился? Мне жалко Поветкина. Ни одной красивой комбинации в этом бою не видел. Какая там предпоследняя буква в русском алфавите? Боксер класса «Ю» в этом бою. Шансы на «выздоровление» у Поветкина точно есть. Тедди ему нужен – тот за него конкретно брался, ежовыми рукавицами.

Поветкин пока в 150 км от Кличко находится, Саше на восстановление нужно полгода, такая победа хуже для души, чем поражение нокаутом».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Daishi
+7
Поветкин босксер ограниченного таланта. Когда недостает таланта, берут старанием, усердием и ломовой работой. Но Поветкин и тут оплошал он ленивый пентюх, деревенский Вася - тракторист, который без ежесекундного пендаля будет до скончания века лежать в теньке под своим трактором с соломинкой во рту. Дай Бог, чтобы он хоть когда - нибудь выиграл что - нибудь весомое, про доминирование в весе я уж и вообще не заикаюсь.
карбофос
+7
как он «зажигал» в ринге с Колей...
Front
+6
Это Манвел Саше еще аванс выдал с буквой «Ю», я бы поставил ему - боксер класса «Я».))
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+