Реклама 18+

Вадим Финкельштейн: «Все видят, что Федор Емельяненко реально может противостоять любому в UFC»

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет свой следующий бой не раньше лета, заявил промоутер спортсмена Вадим Финкельштейн.

«Следующий бой Федор проведет летом или осенью, не раньше. Психологически ему было тяжело проводить два боя подряд, он практически не был дома четыре месяца, не видел семью, ему нужно отдохнуть. Пока не знаю, кто будет следующим соперником Федора, но это будет достойный боец. Многие соперники из тех, с кем мы бы хотели провести бой, закрыты в клетке UFC. Я даже не против, чтобы Федор в UFC выступил. Все видят, что Федор вернулся и реально он может противостоять любому в UFC», – рассказал Финкельштейн корреспонденту «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vitalik111
+3
дело в целях ,тяжелая карьера не причем.кро коп хотел выступать на высочайшем уровне,он и выступал до 37.и никто не скажет что он ховно,потому что он даже не в лучшие слои годы стегался с лучшими,а не месил дедушку и мальчика,как некоторые.
крокопу 38 в этом году, с него хватит,и так бошка уже трясется.думаю он не будет опускаться до того чтобы выступать в японии,во всяких прореслингах и т д.проведет прощальный бой по К1 и завяжет.
Ответ на комментарий Gatekeeper
Коп закончил активную карьеру как только слил Нельсону...теперь только выставочные бои в японии в лучшем случае.

Дело не в целях дело в тяжелой карьере.
vitalik111
+3
ну хз цыган,вел,вердум и другие могут драться за 100 штук зелени грубо говоря,но наш же император хочет 2 ляма)))он не хочет прославлять Россию,представлять страну с сильнейшей лиге мира,биться с сильнейшими,он хочет месить отбросы и получать миллионы ,это не прославление страны-это курам на смех,это тупое зашибание бабла,причем не за крутой бой,а так чисто уже за бренд ФЕ
Ответ на комментарий Гардемарины, назад!
А кто у нас представляет страну за «спасибо» и кому не это нужны деньги (чтобы тренироваться, питаться и содержать семью)?
questo
+3
С тобой тролль вообще разговоров быть не может у нормальных адекватных людей,ты мудила,и возраст ты не знаешь ни чей.как и драку не понимаеш,ты болен насчет Федора,это все знают на этом сайте! еще 2 года назад все,абсолютно все лучшие бойцы ММа в мире говорили что Федор лучши,и это навсегда!И заткнись уже насчет мешков,у тебя вместо головы мешок с соломой!
Ответ на комментарий vitalik111
он никому не нужен,все поняли уже что федор убийца мешков,норм бойцы его побеждают без проблем
|NPLM|
+3
Ах теперь Вадим не против, ну какой молодец! Дал своё соизволение. Но только теперь против Дана и я его во многом могу понять. Хорошо ещё если каким-то образом получится вывести Фёдора на победителя/проигравшего боя Барнетт - Кормье, а больше за пределами ЮФС и нет никого более менее серьезного. Если только Даффи или Лэшли ещё, больше и не вспомню никого...
Вообщем скорее всего выступать Фёдору в Дриме и М-1 с бойцами из далеко не первой десятки, даже не первого полтинника. По началу даже деньги будут платить, а потом надоест (хотя японцам может и не надоест)... Кусай локти, Вадим, и вспоминай 2009-ый год.
vitalik111
+2
что впереди?очередная груда мешков?)))
да лучше уж как кро коп проигрывать достойным соперникам ,чем месить мусор до конца карьеры
Ответ на комментарий Gatekeeper
и как он выступал на этом высочайшем уровне? Проиграл все бои кроме дебюта и турка!

А бои с монсоном и ишии были проходными после череды поражений и травм. так что все впереди. опять негативишь?)
Написать комментарий 166 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+