Реклама 18+

Заурбек Байсангуров: «Удалось достичь договорённости с Конечны о проведении боя 10 марта»

Чемпион мира WBO в первом среднем весе россиянин Заурбек Байсангуров рассказал о первой защите титула в бою против чеха Лукаша Конечны.

— Ваша первая защита титула планировалась в феврале. Известна окончательная дата поединка?

— Нам удалось достичь договорённости с Конечны о проведении боя 10 марта.

— Где пройдет бой?

— В Киеве. Правда, надо утрясти ещё некоторые вопросы. В Киеве не так часто проводятся поединки за звание чемпиона мира. Поэтому рассчитываем, что в этот день киевский дворец спорта будет заполнен под завязку. Учитывая то, что промоутерская компания братьев Кличко, цвета которой я защищаю, проведёт большое боксёрское шоу в рамках этого боя. Среди приглашённых и российский чемпион по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко, который планирует посетить боксёрский вечер в Киеве.

Да, приходилось несколько раз переносить этот поединок на другую дату, но будем надеяться, что этого больше не произойдёт и я смогу полноценно защитить свой чемпионский пояс 10 марта.

— Как оцениваете свои перспективы в этом бою?

— Я давно слежу за этим спортсменом, изучаю его манеру ведения поединка. Он выносливый и упёртый боксёр, поэтому бой однозначно будет нелёгким. Но при правильном подходе к тренировочному процессу и настрою в ринге, думаю, не будет никаких проблем. Приложу максимум усилий, чтобы закончить бой досрочно и не доводить дело до последнего, 12 раунда, – цитирует боксера ИА «Чеченинфо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Greta
0
Думаю, Байсангуров победит, но нокаутировать кКонечны вряд ли сможет
Luche Zzz
0
Удачи Заурбеку.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+