Реклама 18+

Мэнни Пакьяо: «Нам с Мэйвезером разумно разделить доходы пополам»

Филиппинец Мэнни Пакьяо подтвердил, что не стал продолжать переговоры с американцем Флойдом Мэйвезером из-за расхождений по финансовому вопросу.

Напомним, Мэйвезер считает, что должен получить как минимум 60 процентов доходов от возможного поединка, так как «Пакьяо и так заработает много денег, больше, чем мог бы, будь у него любой другой соперник».

«Я уверен, что могу настаивать на разделении доходов поровну, 50 на 50. Это разумно», – цитирует Пакьяо Fightnews.com.

Добавим, что в данный момент оба боксера заняты поисками соперника для своих следующих боев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergey Nikolaevich
+2
А слабо все доходы от боя отдать , скажем , на развитие бокса и т.д. в бедных странах ? Ну или на борьбу со СПИДОМ ...
fat_bastard
0
Вот почему будущее за MMA. Там лучшие дерутся с лучшими, а кто сколько получит решает Дана Вайт. Бокс же превратился в шоу, где все предрешено заранее
Checkmate
0
не прокатит. никаких 60% не будет. Флойд - ровный нигга, ему заподло идти на какие-то компромиссы. или его условия, или отбой. а то пацаны на районе не поймут (50 центов и др.).

а покемон таки идиот, да. погугльте его платёжки с 2001 года. на fighthype вроде видел. он никогда не получал 40 лямов. ни ко гда. и уже никогда не получит. одна маленькая, но гордая птичка... мухаха ))) с какого это болта он заслуживает 50/50? ну вот с какого? :)))) бой с ХММ фактически проигран. тоже мне ppv attraction...

ПБФ, видимо, до отсидки просто потусуется, а в конце года с Маравиллой сойдётся. классный бой будет, если маравилла сможет сделать 150 без сильного ослабления.

Кот, если имя дорого, вытащит покемона в 154. без всяких промежуточных. где и завалит его как мамонта. если имя не дорого, но бабки нужны, то бой будет опять в 145-147, и кот снова отхватит. помочь могут только судороги пака.

а так - Силлах, Бойцов, Нонито нам в помощь, кого ещё там забыл... паки-шмаки уже не торт. :)

p.s.: ещё раз, никто флойда за кохонас не может взять. боюсь, за понты он и за колючкой может нарваться на неприятности. а уж вставать на колени перед карликом нигга точно не будет. никогда. даже за бабло. пусть и за бешеное.
Ответ на комментарий Stivi M.D.
Выход очень простой: предложить Мейвезеру, что победитель боя получит его запрашиваемые 60%. Если Мейвезер так уверен в себе (а он, безусловно, уверен), то он ни за что не откажется от такого условия. Обязан согласится. Потому что публичный отказ будет значить неуверенность в собственных силах, а он этого не может допустить. Вот так Пак может взять Флойда за яйца еще до боя.
Sergey Nikolaevich
0
Как раз таки Флойду важно (надеюсь) что о нем думают другие , а многие пусть и не большинство считают не его лучшим на сегодня ...То же можно сказать и о Пакьяо

И да, денег никогда не бывает валом) (с)

За 2010 год Бил Гейтс заработал 3 млрд долларов , за 2011 1 млрд - вот так он уверенно «катиться» к нищей старости)
Ответ на комментарий twin-win
Ну значит неправильно тебя понял. Но если ты думаешь, что Флойдом движет желание понять лучше ли он чем Мэнни, то думаю ты сиьно заблуждаешься) Он уверен, что он лучший, у него 0 поражений и он каждый раз об этом напоминает) Не станет этот человек рисковать своим поясом, а главное своим проф.рекордом ради того, чтобы кому то что то доказать) Деньги - главная и единственная причина почему Флойд согласится драться в этом бою) Мое мнение. Ну а Мэнни чисто из принципа не согласится на меньшие деньги, что логично, потому что он считает, что он лучший и какого тогда спрашивается он должен получить меньше?!) И да, денег никогда не бывает валом)
FevDay
0
так и неувидим этого боя
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+