Реклама 18+

Тренер Сатоши Ишии: «Ждите сюрпризов в бою с Федором»

Эд Бакли, тренер Сатоши Ишии, которому предстоит 31 декабря бой с Федором Емельяненко, пообещал сюрпризы от своего подопечного, который собирается больше работать в стойке

«Ишии ожидает очень-очень серьезный бой, он будет драться с Федором на турнире Dream в канун Нового Года. Это бой, которого Ишии очень ждет, и, конечно же, это будет очень серьезный вызов для него, потому что Федор, без сомнения, настоящая легенда ММА, его достижения говорят сами за себя.

Но и сам Ишии – это тоже уже утвердившийся в спорте атлет, это знают те, кто наблюдал за его успехами в дзюдо и боями в Японии. Конечно, у Федора есть огромное преимущество в опыте, но Сатоши готов к этому вызову и с нетерпением ждет этого боя.

Я думаю, многие люди будут очень удивлены тем, что они увидят в исполнении Ишии на Новый Год, потому что он очень сильно развился как боец. Люди знают его по достижениям в дзюдо, выступлениям на Олимпиаде и международных турнирах. Но на этот раз вы увидите не того Ишии, что видели раньше, со склонностью к переводам в партер и работе сверху.

Однако если вы видели его последний бой с Пауло Фильо, то наверняка заметили, что он проходил большей частью в стойке. В поединке с Федором он собирается еще больше проявить себя в этом компоненте, с учетом эволюции его техники», – цитирует Бакли Mixfight.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Viktor Zagustin
+1
Я и не говорил, что Хендо мешок, просто не до конца изложил свою мысль. Перед боем с Хендо все были уверенны в победе Федора, а результат к сожалению мы все знаем.
Ответ на комментарий krackazyabra
хендо не мешок. он классный полутяж, просто которому уже 40 лет
Kir76
+1
с дедушкой Хендо у Федора не заладилось, вот с мальчиком Сатоши может тож какая штука вылететь
Viktor Zagustin
+1
Может он и мешок в ММА , но случай с Хендерсоном заставляет волноваться.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+