Реклама 18+

Марко Хук: «За счет победы над Поветкиным я смог бы очень быстро выйти на бой против Кличко»

Немец Марко Хук, который 25 февраля должен провести бой против супертяжеловеса Александра Поветкина, хочет победить россиянина, чтобы затем встретиться с одним из братьев Кличко.

– Я уже очень давно хочу встретиться с братьями Кличко на ринге. Однако, похоже, должно пройти немало времени до момента, когда этот поединок мог бы состояться. Но за счет победы над Поветкиным и завоевания титула WBA я смог бы очень быстро выйти на этот бой.

— Как думаете, почему Кличко негативно реагировали на ваши предложения и требования?

– Они очень «дипломатично» выбирают соперников. Ищут удобные для себя пути. Например, организовывают бой с Жаном-Марком Мормеком, который был чемпионом в первом тяжелом весе, но уже очень давно.

— С кем бы из братьев предпочли встретиться сначала?

– О Владимире я вообще не хочу говорить. Хотел бы выйти на ринг против Виталия. Хочу биться с ним, – цитирует Хука Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
H8Red
+2
похоже после боя с лебедевым мозгу хука был нанесен непоправимый урон. он с денисом чуть не обделался в ринге, а уже заглядывает за спину поветкину. даже если каким то чудом он пройдет поветкина (на что я бы не поставил ни цента), то любой из кличко сделает из него котлету.
4runnerv8
+1
Виталий Кличко с огромным удовольствием встретится с Хуком ,разумеется если тот одолеет Поветкина-пояс «регулярного» чемпиона WBA,»которым владели...» для старшего перед завершением карьеры будет весьма кстати.
А вообще-бой Хука с Поветкиным-этакий междусобойчик между бойцами Зауерланда,в котором сам Зауер ничем не рискует.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+