Реклама 18+

Владимир Хрюнов: «Надеемся, что в ближайшее время контракт на бой Поветкин – Хук будет утвержден WBA»

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) в воскресенье может утвердить контракт на проведение боя Александра Поветкина и Марко Хука 25 февраля 2012 года в Штутгарте, сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

«Сегодня мы отправили подписанный нами контракт на проведение боя Поветкина с Хуком в Штутгарте 25 февраля 2012 года. Надеемся, что в ближайшее время контракт на бой будет утвержден WBA», – рассказал Хрюнов корреспонденту «Р-Спорт».

Комментируя ситуацию с тем, что Поветкин не позднее 27 февраля 2012 года должен провести бой против американца Хасима Рахмана, менеджер отметил, что «этот вопрос лежит несколько в другой плоскости и находится в ведомости WBA».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Front
+5
К слову о Рахмане. Хасим перед встречей с Маскаевым говорил, что он никогда не проиграет белому, на что Маскаев ответил, что он не просто белый - он русский.
ЮРИЙ_С
+1
В чем вопрос то? 25-го Хука, а 27 -го Хасима.
vik54
0
если зауэр что то замутит,то решит всё сам.хрюнову ведь не смысла сливать саню.поэтому сане надо будет выигрывать явно.ну поживём увидим,там рах начал возмущаться
Ответ на комментарий Front
Логично. Но, мне кажется Хук в тяжах врядли будет перспективен, а во вторых российский рынок сладкая очень конфетка. Сейчас наблюдается явное оживление в этой области и первыми зачастили в Рашу знаменитые в прошлом старперы, следующая волна будет помоложе, и Зауэр держит нос по ветру. Работа такая. Хотя твоего сценария я не исключаю, мы просто не знаем всех подводных течений. Но в одном я не сомневаюсь, там где Зауэрланд и Хрюнов прошли, там все расчитано и спланировано и результат уже известен, мы только его не знаем..
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+