Реклама 18+

Вадим Финкельштейн: «Есть идея организовать реванш между Федором Емельяненко и Благоем Ивановым»

Вадим Финкельштейн, промоутер Федора Емельяненко, заявил, что рассматривает возможность проведения нового поединка между россиянином и бойцом из Болгарии Благоем Ивановым, который в 2008 году на чемпионате мира нанес Федору первое в карьере поражение в турнирах по боевому самбо.

По словам Финкельштейна, он пытался организовать поединок с болгарским бойцом еще год-два назад, но тот вел себя неадекватно – то хотел, то не хотел принимать предложение.

«У него какой-то менеджер был, который безумные деньги просил. Иванов еще не такой боец топовый, чтобы загибать такие суммы.

Сейчас идея такая есть. Иванов – чемпион мира по боевому самбо, он уже выступал в ММА, выиграл у Фуджиты в Японии, это уже показатель его уровня», – цитирует Финкельштейна РИА Новости.

Добавим, на этой неделе появилась информация о том, что Иванову было предложено принять российское гражданство.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vitalik 1
+11
пускай он уже врежется за 500 щтук зелени в юфс и его там ушатают раз и на всегда или же он ушатает кого нить.сколько можно уже заниматься этой порнографией.
вадиму уже пора понять этими шляп-боями не отбить вложение миллионы,а емели пора понять что уже достаточно позориться,все его былые заслуги растворяются после таких боев...
вадим доиграется...какой нить из этих мешков кувыркнет емелю шальной плюхой,и это уже точно будет концом
vitalik 1
+3
цыган,вел,карвин,леснар
Ответ на комментарий questo
Хорошо,назови четыре сильных бойца в тяжелом весе,которые выступают в UFC?
vitalik 1
+3
за вминяемые деньги емельян вполне может быть подписан юфс,только это уже ему самому не надо.
он получает 2 ляма за избиение деда монсона,а в ЮФС цыган получил за бой против велы 220 штук,вел так вобще 100 штук)))
тут все прозрачно на мой взгляд,емеля после боя с биг футом просто сказал вадиму ,хочешь чтоб я дрался плати немеренно.вадику делаться некуда вот он платит.корече все эти юфс не нужны в первую очередь федору,он просто рубит кэш.если б он хотел ,он бы врезался грубо говоря за 500штук(я на 100% уверен что за 500 штук дана его подпишет,интерес к бою федоу в любом случае неимоверный будет,и дана озолотиться).но федор за 500 штук драться не будет.а остальные 1.5 ляма вадим не может ему сам платить,посколько он сам с этого ни копейки не поимеет.он может ему платить такие деньги когда М1 является со-промоушеном как со страйком,бой в москве уверен был оплачен Россией единой)))
Ответ на комментарий loveme
Я вас умоляю. Вы думаете Федоро может сейчас , просто так взять , и подписать контракт с UFC ? Дана Вайт не пустит его в UFС , Федор это последний человек , которого Дана хочет видеть в UFC.
Естественно теперь Федор будет ездить по миру и бить слабых опонентов в унылых боях. Это уже давно понятно.
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+