Реклама 18+

Промоутер Пирога: «Предложений от команды Головкина нам никогда не поступало»

Абель Санчес, тренер чемпиона WBA в среднем весе 29-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, в недавнем интервью заявил, что они хотел бы провести бой против чемпиона WBO в этом же весе 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога, однако команда Пирога делает предложение о проведении боя всем действующим чемпионам среднего веса, кроме Головкина. Промоутер Пирога Кирилл Пчельников высказал свой взгляд на эту ситуацию.

«Я не знаю такого человека как Абель Санчес, и меня удивляют его заявления, — сказал Пчельников. — Предложений от команды Головкина нам никогда не поступало. В таком случае можно сказать, что Геннадий тоже делает предложения о проведении боев кому угодно, но только не Дмитрию Пирогу. Геннадий очень талантливый боксер, но у нас неравные условия: с одной стороны чемпион WBO, а с другой — «регулярный» чемпион WBA, где реальным чемпионом является Феликс Штурм. Сейчас в первую очередь мы рассматриваем возможности проведения интересного объединительного боя с одним из полновесных чемпионов WBC, WBA или IBF. В то же время мы следим за карьерой Геннадия, болеем за него, когда он бьется, но сейчас ему нужно провести несколько боев с интересными соперниками для повышения популярности или завоевать полновесный чемпионский титул».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BJ Penn
0
Ф.Штурм никогда не отдаст свой титул Головкину, он просто не будет с ним драться. Походу, Пирог тоже боится Гену.
Богдан из Львова
0
Вызов логично было бы до боксёра донести. Как окащалось - он был не в курсе, для него никакого вызова получается не было.
Ответ на комментарий Стаpик
вызов был, только передан американскому сопромоутеру Пирога, заявила сегодня команда Головкина.
Стаpик
0
вызов был, только передан американскому сопромоутеру Пирога, заявила сегодня команда Головкина.
Ответ на комментарий Богдан из Львова
Вот всё и стало на свои места, никто никого не вызывал, а значит, тем более никого не боится. Это для фанов Головкина (хороший боксёр), но фантазировать за его слова как-то было соысем не айс..
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+