Реклама 18+

Промоутер: «Александру Дмитренко не нужны разминочные бои перед встречей с Кличко»

Вальдемар Клюх, новый владелец гамбургского клуба Universum Box Promotion и промоутер немецкого супертяжа украинского происхождения Александра Димитренко в интервью поделился планами в отношении своего боксера.

– В настоящее время у Димитренко отличные перспективы, и я уверен, что в следующем году он будет биться за звание чемпиона мира. В настоящее время мы очень успешно ведем переговоры, и думаю, что следующий год станет годом Димитренко.

— Недавно в интервью американской прессе Димитренко заявил, что нацеливается на проведение боя против Виталия Кличко в конце следующего года.

– Думаю, бой с Кличко может состояться даже раньше.

— Каковы шансы Димитренко в этом бою? Хватит ли ему опыта?

– Думаю, да. Ему уже нужно идти в бой! Последние два поединка вышли для него очень тяжелыми — с поляком Альбертом Сосновским и британцем Майклом Спроттом. Уже наступил момент, когда ему нужно демонстрировать свои умения. Для этого у него есть все — боксерская школа, физические данные. Теперь ему нужно понять, что пришла пора проявить себя. От него много ждут — и чем хуже соперник, тем хуже Александр выглядит. Поэтому ему пора выходить на качественно новый уровень и показывать то, что он умеет. У него есть хорошая школа, воля. Нужно только голову поставить на место.

— Как считаете, для встречи с Кличко он сможет провести один-два разминочных поединка?

– Зачем? Если появится шанс побороться за звание чемпиона, то нужно его использовать, а не биться за пояс чемпиона Европы, – цитирует Клюха Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Front
+4
хочу посмотреть на виталия с высоким габаритным боксером

Льюис, Сандерс. Дмитренко до них, как до луны.
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
хочу посмотреть на виталия с высоким габаритным боксером
Псы лают - караван идёт
+3
Слабенький он, защита так вообще дырявая. Шансы с любым из братьев такие же мифические, как и у Поветкина. Вот, кстати, с Поветкиным интересно было бы его глянуть, а победителя этого боя уже можно и на Кличко выводить, один чёрт альтеративных вариантов немного.
4runnerv8
+3
Нормально,я за то,чтобы К2 вообще всех перебили.Чем больше побьют-тем лучше,чем больше боев-тем лучше.
И скальпу Дмитренко место найдется.Останется совсем немного уклоняющихся от своего претендентского долга тяжеловесов...
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+