Реклама 18+

Гил проведет защиту титула, объединительного боя с Пирогом не будет

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Дэниел Гил (26-1-0, 15 KO) проведет защиту своего пояса против боксера из Ганы Осуману Адамы (20-2-0, 15 КО). Поединок состоится 29 февраля на острове Тасмания, Австралия. Живущий и тренирующийся в Майями Осуману Адама, известный также как Оззи Адамс, напомним, победил в отборочном поединке экс-чемпиона мира Романа Кармазина.

Чемпион Гил также боксировал с Кармазиным и также победил россиянина. В последнее время он вел переговоры о бое с Дмитрием Пирогом, и были предложения провести этот бой на HBO или Showtime, но бой с Адамой, очевидно, значит, что в ближайшее время с Пирогом он не встретится, сообщает Pro-box.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Prix
+2
Док может предлагать все что угодно, но реальность другая. Пирог сильный боец, но пока не прибыльный - вот и не хотят против него выходить...Зачем Энди Ли поражение от малоизвестного бойца из России???
Простой у Димы будет полюбому, а тут возможен вариант с Бурсаком в андеркарте Вит - Чизора или Влад - Мормек. Да и Макс бой даст, с характером у него порядок.
Ответ на комментарий il buono
Док, вот Энди Ли предлагает. Диме нужен бой в Америке с сильным соперником, а не с протеже Виталия
Ярослав Резчиков
0
Мартинес дал согласие на промежуточный бой Чавеса с Антонио Рубио... Затем будет обязаловка Чавес-Мартинес.

Сам Мартинес пока будет боксировать с Маклиным...
Ответ на комментарий Prix
У Головкина цель №1 - Штурм. Это самый лакомый клиент. Потом, думаю, решат выходить на Пирога или того же Гила. Бой Головкин - Пирог если и делать в андере, то Вит - Хэй самое оно, если договорятся(хотя этот бой лучше сделать отдельным ивентом). Кличко много не отвалят, но врядли кто-то на данный момент предложит Диме больше по деньгам.
Мартинеса я б не скидывал со счетов. А Гил таки да - клиент Пирога, но видишь как выходит.
Богдан из Львова
0
Гил слил.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+