Реклама 18+

ММА. Джош Барнетт выйдет 31 декабря на один ринг с Федором Емельяненко

Бывший боец Pride и UFC, участник предстоящего финала Гран-при Strikeforce американец Джош Барнетт проведет 31 декабря в Токио бой по правилам прорестлинга в рамках шоу японской организации Dream. Соперником Барнетта станет японский прорестлер Хидеки Сузуки, сообщает USAtoday.com.

Напомним, что главным событием шоу Dream 31 декабря станет бой в тяжелом весе по правилам ММА между россиянином Федором Емельяненко и японцем Сатоши Ишии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vitalik 1
+2
а на хера тогда вобще все эти форумы спортивные?что только для того чтобы писать что то типо о какой он великий,классный, умный сильный молодец???если все будут так писать тут никаких диалогов даже не будет. это здесь на ветке мма мало новостей,да практически и нет новостей.а на других ветках редакторы специально кидают какую нить новость(на теннисе ,на баскете)и как начинают все грузться,вот это весело))))а если писать только хорошее и не угарать смысл здесь сидеть?купил спорт экспресс и читай.это здоровый стеб ,для этого и созданы такие сайты
Ответ на комментарий questo
Нормальный человек,который занимался хоть каким то спортом,никогда не будет оскорблять заслуженных спортсменов,бойцов,которые всю жизнь пашут на тренировках и выступают на высочайшем уровне!
vitalik 1
+2
барнетт любитель))регулярно в этой фигне участие принимает.
ну а деньги лишними не бывают
Ответ на комментарий Wisenheimer
Что за бред. Денег что ли Джошу не хватает. Нам Боба Саппа хватало, а тут еще и Барнет)))
Р-О-С-Т-О-В-С-К-И-Й
0
Надо им по старой дружбе встретится. Хороший получился бы бой.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+