Реклама 18+

Компания Golden Boy Promotions подала протест на результат поединка между Амиром Ханом и Ламонтом Петерсоном

Промоутерская компания Golden Boy Promotions опротестовала результат поединка, в котором боксер компании Амир Хан встречался с Ламонтом Петерсоном.

Напомним, в Вашингтоне (США) 10 декабря состоялся вечер бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBA британцем Амиром Ханом (26-1, 18KOs) и американцем Ламонтом Петерсоном (29-1-1, 15KOs). Петерсон одержал победу раздельным решением судей по итогам 12 раундов боя – 113-112, 113-112, 111-114.

Генеральный директор Golden Boy  Ричард Шафер заявил: «Мы требуем отменить результат боя и считаем, что на это есть достаточно оснований. Как минимум немедленно должен быть проведен матч-реванш между боксерами».

Промоутеров Хана, в частности, не устраивает, что рефери боя снял по ходу поединка два очка с Хана за запрещенные удары, а также не засчитал в пользу британца нокдаун Петерсона.

Сам Амир Хан добавил, что Петерсон отказывается принимать предложения о повторном поединке. Контракт на первый бой не подразумевал обязательный матч-реванш.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Checkmate
0
прекрасно! пусть с аргентинцем сразится, или Майдане даст реванш. в общем, надо потусить пока без поясов, вернуться с небес на землю, может технику подправить в ближней. но почему-то уверен, что Амирчик будет продолжать плакаться, говорить, что его обокрали, категорически молчать про Прескотта и вызывать на бой ПБФ. чего он там курит, в своих Англиях?
Ответ на комментарий Стаpик
allboxing.ru/archives/2011-12-19_15_14.html

IBF отклонила жалобу Амира Хана на результат боя с Ламонтом Питерсоном
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+