Реклама 18+

Владимир Кличко: «Поветкин должен сказать менеджеру, промоутеру и тренеру: «Я готов к Кличко и боксирую с ним, хотите вы этого или нет!»

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко считает, что претендент на один из его титулов Александр Поветкин должен быть более самостоятелен при принятии решенией.

«Я как был, так и остаюсь готов к бою с Поветкиным, если у него имеется такое желание. Но в данном случае дело не в Саше, а в том, что у его тренера свое мнение, не совпадающее с мнением промоутера. Когда Александр не появился на пресс-конференции летом прошлого года, я понял, что его тренер действует абсолютно самостоятельно. У его менеджера Владимира Хрюнова — свои дела. У промоутера Зауэрланда — свои амбиции и контракт с ARD. Поэтому, тут речь идет не об Александре вообще…И не тренер его должен убеждать: «Ты не готов!» Он сам должен чувствовать, готов он или нет, и сказать менеджеру, промоутеру и тренеру: «Я готов и боксирую, хотите вы этого или нет!», – цитирует Кличко Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стаpик
+8
- Зауэрланд продемонстрировал блестящий образец нужного судейства в боях Хелениуса с Чисорой, Хука с Денисом, Коли с Доналдом и Руисом... понятно, проигрыш торгов и организация боя промоутером соперника ему как серпом по яйцам, и от такого боя лучше уклониться.

Но все равно К2 поставят на торгах больше, чем Зауэрланд: для него это только бизнес, он своей физиономией не торгует. На таких условиях я сильно сомневаюсь, что бой состоится. Разве что Калле решит слить неудобного ему боксера.

А отмазы Зауэрланда - только повод, не заслуживающий обсуждения. Не сработала ВАДА - придрались к перчаткам, количеству билетов, еще к чему-то...
Front
+8
Пустые разговоры. Кто нибудь верит в то, что Поветкин скажет что нибудь поперек Атласу, или, тем более Хрюну или Зауэрленду? Я лично не верю. Во первых, Саша будет из другого теста, нежели братья (особенно Виталий) пожиже, а во вторых он и сам рад оттянуть время до ухода братьев на покой, ибо понимает что шансов против любого из братьев призрачны, если не сказать более. Поясок он какой-никакой отвоевал себе стараниями Хрюна и Зауэра а все что выше находится у братьев, которых можно просто пересидеть..
Vodoley77
+8
Легко говорить когда сам себе и менеджер и промоутер и тренер.)))
Написать комментарий 151 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+