Реклама 18+

Сергей Харитонов: «Если японцы смогут подобрать соперника, то я буду драться 31 декабря в Токио»

Российский боец Сергей Харитонов признался, что, возможно, как и Федор Емельяненко будет драться в Токио в новогоднюю ночь.

«Я готовлюсь, тренируюсь, держу форму. Участвую в некоторых организационных мероприятиях, провожу мастер-классы. Я уже восстановился после поражения от Барнетта, готов дальше работать. Кто знает, может, японцы предложат мне тоже бой 31 декабря. Пока это под вопросом, но, возможно, я буду драться в тот же вечер, что и Федор. Если японцы смогут подобрать соперника, то я поеду драться. Если нет, в любом случае, после Нового года в Японии или Америке будут проводить бои. Может быть, буду драться в России. Предложения есть», – рассказал Харитонов РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Front
+3
Российские бойцы очень хороши, с прекрасной школой, но есть одно НО. Они серьезно уступают в подготовке к поединкам. Пресловутое русское «авось», вместо скрупулезной работы к конкретному сопернику, в том числе и в плане психологии. Этому очень важному куску работы у нас по прежнему уделяют мало внимания.ИМХО.
vitalik 1
+2
бигфут здоровый слон,который умеет работать как в стойке,так и на земле,плюс с выносливостью все в порядке вроде как.
с кормье он получил плюху в самом начале боя,ну и дальше работал на автопилоте,он конечно тупанул.полез сразу отыгрываться,надо было дождаться второго раунда,востановиться более менеее в перерыве.а он сразу полез ,кормье его и наказал.уверен дай силве еще раз бой против кормье ,он его разберет от и до.
борода сомнения не вызывает)))уронить его реально ,кормье далеко не первый кто это делает.не сказать что пробитый,но от нормально удара свалится.его добивать сложно,слишком здоровый ,сильный.

думаю увидим летом 12 года)))ну я надеюсь очень.ну по уровню на мой взгляд он подходит,есть значительные недочеты,но их исправить на мой взгляд реально,если тренироваться не в голден глори.ну ни в м1,или там в польской какой то фигне ему биться.я вижу 2 варианта или юфс ,или белатор.хотелось бы конечно первый
Ответ на комментарий Igor 82
как сказать Веласкез и Дос Сантос топ бойцы,а Кормье появился из небытия,да и Бигфута пока рановато в топы записывать,проиграть Кормье и проиграть Барнетту большая разница,Бигфут пока запомнился тем что по очкам выиграл у пробитого и мораль надломленного Арловского,да и тем что за счёт своих габоритов победил потерявшего былые кондиции Фёдора,который к слову весил на 20 кг меньше и в росте уступал 10 см,ну это я к тому что в ЮФС топы не уступают ему в габаритах,да и подбородок после боя с Кормье вызывает вопросы да в целом тот бой уж слишком бездарно провёл Бигфут.
Сам как считаешь Серёгу мы увидем в ЮФС?
vitalik 1
+2
не знаю как там оно будет...ну на весалкеса то точно не бросят)))просто про вердума и оверима постоянно слухи ходили что они окажутся в юфс,они там в итоге и оказались,а про харитона ,после проигрыша ни слуха,ни духа.может он им и не интересен.бой то против барнетта он откровенно слабо провел,фиг с ним с партером,там все ясно,но в стоике то какие он плюхи отхватывал...и ни кого не волнуется отравился ты ,понос у тя или золотуха.бой с арловским не показатель для даны.
а в боях прайда был совсем другой харитон,там был спортсмен готовый вести длительный бой,а сейчас он превратился помоему в обыкновенного рубаку,он кроме как накаутом вобще больше никак выиграть не может.не знай ,мне почему то кажется,любой кто выстоит с ним первый раун,во втором и третьем просто будет ушатывать его.
может конечно это обманчивое впечатление,но вот его боксерский бой где он пацану молодому проиграл и бой против барнетта лично для меня такие впечатления оставили
Ответ на комментарий Igor 82
Да что-то слишком затягивает ЮФС с его приглашением.а если пригласят то сразу бросят под паровоз в виде Карвина или Веласкеса,скорее всего видимо Дана немеренно игнорирует именитых русских бойцов.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+