Реклама 18+

Сергей Харитонов: «Ишии не показывает ничего выдающегося в борьбе, а в стойке с Федором Емельяненко ему ловить нечего»

Российский боец Сергей Харитонов поделился мнением о предстоящем поединке между Федором Емельяненко и Сатоши Ишии, который состоится 31 декабря в Японии.

«Сейчас у Федора новая команда, он иначе тренируется, взялся за голову, стал ездить в Голландию для подготовки, поменял спарринг-партнеров. Ишии – олимпийский чемпион, но против Федора у него нет шансов. Я видел последние бои японца, он ничего не показывает выдающегося в борьбе. А в стойке с Федором Ишии ловить нечего. Я думаю, что Федор – фаворит этого боя хоть в партере, хоть в стойке. Скорее всего, бой закончится нокаутом со стороны Федора. Если упадут в партер, Федор либо добьет японца, либо сделает болевой, либо удушающий прием.

Сейчас Федор находится на пике, он вернулся. Ему нужно было выиграть один бой после поражений, он это сделал. Теперь он с новым настроем будет биться. Хорошо, что Федору сейчас такой боец будет противостоять, как Ишии», – рассказал Харитонов корреспонденту «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SVD09
+7
Ага... Осталось только добавить:
«Японца сможет победить даже пьяный Фёдор»
Candle
+4
Серёга прав, наверное, но всё равно всплывают в памяти почти такие же слова перед боем против Хэндо...
MadJack
+2
Этот бой даст Федору возможность заработать денег, выступить перед большим количеством болельщиков которые его любят, почувствовать уверенность в своих силах.
Что вы все время хотите получать ответы на какие-то вопросы. Человек делает свою работу, что еще надо?
Ответ на комментарий Absolut_oleg
имхо...глупый бой, в победе Федора не сомневаюсь, а вот даст ли этот бой ответ о реальном состояние Федора...думаю вряд ли
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+