Реклама 18+
Фото

Геннадий Головкин нокаутировал Лахуана Симона в первом раунде

В немецком Дюссельдорфе состоялся бой между обладателем регулярного титула WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (21-0, 18КО) из Казахстана и американцем Лахуаном Симоном (22-3-2, 12 KOs).

Головкин нокаутировал соперника ударом в голову уже в первом раунде, успешно защитив свой титул, а также завоевав титул IBO в среднем весе: ФОТО.

После поединка Геннадий заявил, что вызывает на бой суперчемпиона по версии WBA немца Феликса Штурма.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
патриот Казахстана
0
Лахуан Саймон об ударе Геннадия Головкина

Американец Лахуан Саймон, накануне проигравший чемпиону WBA в среднем весе Геннадию Головкину нокаутом в первом раунде, после поединка сказал, что если бы не пропустил удар соперника, то показал бы себя во всей красе. «В боях с Сильвестром и Абрахамом я не получал столь мощного и быстрого удара, — сказал Саймон в интервью Sportbox.ru. — Я не сумел справиться с ударом, который Геннадий нанес в самом начале боя. Он поймал меня. Но не случись этого, я бы проявил себя с лучшей стороны, и итог поединка был бы иным. Я очень тщательно готовился к бою. Например, дрался с Абрахамом, который является отличным панчером. Но я видел, как он наносит удары, а удар Геннадия не заметил. И этот удар просто вырубил меня».
патриот Казахстана
0
Кстати, Джейкобс хороший боксер, но невыдающийся и против Гены 5 раундов вряд-ли бы продержался. Не забывай, что у Гены очень хороший послужной любительский список, в отличии от Пирога и Джейкобса. А в профессионалах он только стал ещё сильнее. Просто нужно хорошо знать Гену, чтобы понимать, насколько у него сильные удары, особенно коронный левой.
Ответ на комментарий ololosha
Вот когда у Головкина будет соперник уровня Джейкобса, тогда и поговорим. Сейчас ГГ в бою с Пирогом явный андердог
патриот Казахстана
0
ты опять ошибаешься... Гена просто сметёт Пирога с ринга. Сейчас объективно, россиянин пока что 2-й по силе. Штурм давно уже не суперчемпион, только на бумаге. А так, пока что россиянин явно не готов биться с Геной.
Ответ на комментарий ololosha
Вот когда у Головкина будет соперник уровня Джейкобса, тогда и поговорим. Сейчас ГГ в бою с Пирогом явный андердог
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+