Реклама 18+

Бадди МакГирт: «В России люди намного более дружелюбные, чем я себе это представлял»

Знаменитый американский тренер Бадди МакГирт, который сейчас занимается в Москве подготовкой Джеймса Тони к бою против Дениса Лебедева, поделился со Sports.ru впечатлениями о российской столице.

- Как тебе Россия?

– Классно! Совсем другая страна, совсем другие традиции, но мне здесь нравится. У вас, например, вообще нет знаков и надписей на английском языке! Всегда когда еду куда-то – местный язык дублируется английским переводом.

Пробки – фууух... Парни, я из Нью-Йорка, у нас есть проблема пробок. В Лос-Анджелесе тоже бывают пробки. Но если вы к нам приедете – вам будет казаться, что вы по пустой дороге едете.

Мы как-то раз ехали по пробкам два часа. Я решил поспать, проснулся – мы не сдвинулись с места. Снова уснул, так проще.

- Ладно, а что тебе понравилось?

– Еда отличная, я удивлен, честно. Суши – просто блеск. Я обожаю суши, я знаю в них толк – и вы умеете их готовить. Люди намного более дружелюбные, чем я себе это представлял. Я как-то раз тренировал русского боксера, провел с ним три недели – это был большой опыт для меня.

Бадди МакГирт об одежде и стиле жизни

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AllBir
0
русские оказались намного дружелюбнее, добрее - и не стали мучить его слух треньканьем балалаек. как и травить его медведями :):):)
Ответ на комментарий Певек
А про медведей и балалайки?
Певек
0
А про медведей и балалайки?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+