Реклама 18+

Александр Емельяненко: «В ближайшее время опубликую контракт с польской организацией Strefa Walk»

Российский боец Александр Емельяненко прокомментировал скандальный срыв своего боя в шоу польской организации Strefa Walk, который должен был состояться 28 октября. 

Напомним, что сам Александр отказался принимать участие в поединке «по этическим и финансовым соображениям». Организаторы же обвинили Емельяненко в срыве турнира, предъявив ему множество претензий.

- Сначала появилась информация, что вы не будете драться в Варшаве, затем появились слова организаторов, обвинивших вас в мошенничестве. Что же произошло на самом деле?

– Полякам просто нужно как-то оправдать свое поведение, оправдать невозможность заплатить мне за участие. По поводу всех этих обвинений… Что я могу сказать? Есть контракт, который я в ближайшее время опубликую, как вернусь из Голландии в Россию. Это просто смешно, все эти стенания и нытье.

- Почему Strefa Walk сначала заявляет вас на главный бой, а затем выясняется, что им нечем платить?

– Есть такая организация Tapout (занимается выпуском одежды, экипировки и сопутствующих товаров для бойцов ММА), она пообещала полякам спонсировать этот турнир, и небольшой вклад вносили сами организаторы. Tapout пообещал поставить клетку, экипировать всех спортсменов и дать деньги на гонорары бойцам.

Поначалу польская сторона пообещала заплатить, но затем стали кормить завтраками, заявляя, что рассчитаются со мной на пресс-конференции в посольстве 22 октября. После пресс-конференции, они стали просить отсрочить платеж до того момента, как я приеду на турнир. У меня возник резонный вопрос: «А почему не сейчас?». Мне уже тогда показалось, что им просто нечем платить. Был там у них один человек, который сказал, что сделка с Tapout сорвалась и они не будут генеральным спонсором, и у Strefa Walk просто нет денег. Дошла информация, что Tapout дает только клетку и экипирует пять бойцов.

На самой пресс-конференции в посольстве России в Польше посол мне сказал, что он получил от Федора письмо. Я был очень удивлен, но ничего говорить не стал. Потом, когда уже приехал в Голландию, спросил у Федора, но он про это ничего не знал, – рассказал Емельяненко сайту Eurosport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
de-nis
0
Ага,ждем с нетерпением...
Они,конечно,хороши . Но ты лучше всех.
mikerud
0
Уже очень давно хотелось бы увидеть заголовок «В ближайшее время наконец-то выйду на ринг и всех порву». Хм, хотя о чем это я :) Публикуй, публикуй.
mortale
0
Александр Емельяненко: «В ближайшее время опубликую контракт с польской организациЕЙ Strefa Walk»

SVD09
0
Александр Емельяненко: «В ближайшее время опубликую контракт с польской организацией Strefa Walk... Мой менеджер Ирина уже доделывает его в Фотошопе»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+