Реклама 18+

Виталий Кличко рассматривает Марко Хука в качестве возможного соперника

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко планирует свой следующий бой на февраль-март. Об этом сообщил менеджер братьев Бернд Бенте.

Он же сказал, что чемпион мира в первом тяжелом весе (до 91 кг) Марко Хук реально рассматривается в качестве возможного соперника. Одно из главных условий Кличко: промоутеры Хука из Sauerland Event, у которых контракт с немецким телеканалом ARD, должны согласиться с тем, что трансляция боя с Виталием возможна только на RTL, патронирующем братьев, сообщает Segodnya.ua.

Напомним, чемпион мира в своем весе Хук недавно снова заявил о желании боксировать с Кличко. Владимир ответил снисходительным приглашением только в качестве спарринг-партнера — скоро Кличко-младший начинает подготовку к бою с Жаном-Марком Мормеком, намеченному на 10 декабря.

Виталий еще в сентябре после победы над Томашом Адамеком говорил о Хуке в похожем стиле: «Хук — болтун! Достойный последователь Дэвида Хэя. Пусть приходит ко мне на тренировку, я с удовольствием надеру ему задницу!».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DimonS
+5
почему не Пакьяо?
brn
+3
Думаю Виталию стоит побить Пакиано и стать суперсамым великим )))))))))))))
4runnerv8
+2
С большим удовольствием посмотрел бы бой Вита с Хуком..Пусть розовым Тайсонам и титановым Тайсонам будет стыдно...
А вообще для справки-Хук одних размеров с нашим Поветкиным.
Барвинок!!
+2
Одно радует: «бедному» Витале на весь этот паноптикум НАЧИХАТЬ. При том, что основные оппоненты или жмутся по углам или честно говорят, что еще не готовы, с наглым Хуком я бы посмотрел бой. У него шансов ничкть не меньше, чем у других. Но и не больше. :)
interested
+2
Правильно, пора на средневесов переходить. ))
Ответ на комментарий IM10ADP
Хук слишком большой для Виталия,надо бы ему Чед Доусона,например,в соперники взять,ну или Абрахама))
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+