Реклама 18+

Победитель боя Лебедев – Тони станет обладателем временного титула WBA в первом тяжелом весе

Бой между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Джеймсом Тони, который состоится 4 ноября в Москве, будет титульным — на кону временный чемпионский пояс WBA. Об этом сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

«Эта организация сама начала контакты с нами, — рассказал «Известиям» Владимир Хрюнов. — Спасибо можно за это сказать Александру Поветкину. Его бой и победа в супертяжелой категории помогли обратить на нас внимание».

Победитель поединка сможет затем провети бой за регулярный титул WBA в первом тяжелом весе, обладателем которого сейчас является панамец Гильермо Джонс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bot-Master
+3
Временный титул ВБА.. Умора.. А Тони какое отношение имеет к этому? А Лебедев добился право драться за временный титул благодаря «победе» на Джонсом?

Можно переимновать временный, регулярные и прочия пояса в пояс по версии HRU
Ответ на комментарий Христиан Юла
У США в наши дни вообще с поясами беда, а из американских боксёров на слуху только старина Хопкинс да Мейуэзер. А симпатичнейший Тоуни с лицом, которое в советской армии называли - ласковым, с крузерским полным поясом WВА способен сделать вызов тому же Поветкину или мл.Кличко. Сегодня в профи можно всё и для Джеймса пояс полного чемпиона мира WВА в первом тяжёлом весе это заявка на бой за титул в тяжёлом весе, а вот это уже мотивация.)))
Христиан Юла
+1
А вот теперь всё только и начинается! Очень интересно знал ли Тоуни о статусе боя на момент подписания контракта или нет. И скорее всего, что нет, а если это так то теперь ему нужно мгновенно вкльчаться т.к. в случае победы над нашим бойцом у него будет реальнейший шанс под зановес карьеры ещё раз примерить пояс чемпиона мира в профи т.к. Джонс за пределами Панама-сити не устоит. Но всё это только в том случае, если всё то о чём так упорно намекают не является действительностью.
4runnerv8
+1
Пути господни-неисповедимы...А WBA-только отбашляй -любому бою дадут статус и ремешок придумают...
Больше ремней-хороших и разных...Интересно,во сколько обошлось придание такому бою статуса титульного...Хрюнов мог бы и просветить нас,темных...
Христиан Юла
0
Я, не думаю, а, как и все знаю, что Владимир Викторович вкладывает в это мероприятие очень большие деньги. Особо подчеркну - очень большие деньги! Но мы не Америка и никакие билеты в «Мегаспорт» и тем более Россия 2 их обратно не вернёт, и если так то, что это, как ни чистой воды безумие. Или Владимир Хрюнов это наш Газпром, который в год списывает на один только Зенит - 162 млн.евро? В общем, как и за счёт чего Владимир Хрюнов возмещает свои затраты на организованные им мероприятия? Это загадка из загадок.
Ответ на комментарий Gregari
Вы что думаете, что Хрюнов башлял в федерацию, не зная результат заранее?
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+