Реклама 18+

Александр Емельяненко отказался от поединка в Польше «по этическим и финансовым соображениям»

Российский боец Александр Емельяненко, который должен был провести 28 октября в Варшаве поединок в турнире организации Strefa Walk, отказался от участия в связи с тем, что организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта.

«Помимо невыполнения финансовых обязательств, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства.

Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании, как по этическим, так и финансовым соображениям», – сообщили Sports.ru в пресс-службе бойца.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
-Кессельринг-
0
На воре и шапка горит
Benoit
0
Просто кое кто болен, соответственно кое кто был прав.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+