Реклама 18+

Менеджер Поветкина: «Босвелл — очень серьезный соперник. Нас нисколько не смущает, что ему уже 42»

Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, рассказал, почему в качестве следующего соперника российского супертяжеловеса был выбран 42-летний американец Седрик Босвелл.

«Для нас бой против Босвелла будет интересным с точки зрения опыта. Главная цель для Александра — поединок с Владимиром Кличко. А предстоящий бой — это дорога в ту сторону, — рассказал корреспонденту «Спорта» Хрюнов. — Хотя на самом деле Босвелл — очень серьезный соперник. Нас нисколько не смущает, что ему уже 42. Сейчас в супертяжелом весе сложилась такая ситуация, что много боксеров добиваются чего-то именно к этому возрасту. К тому же Босвелл действительно хочет провести бой с Поветкиным. Мы вели переговоры и с другими боксерами, но не было твердой уверенности, что они подпишут контракт. А уже уходило время, и надо было начинать подготовку к предстоящему поединку».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
4runnerv8
+1
Зачем переносить?Вы конечно понимаете,что в 2012 году никаких шансов на проведение встречи между Владимиром и Поветкиным просто нет.
Поясняю-у К2 контракт с RTL на 4 боя-соответственно по два боя для Вита и Владимира.У Владимира оба боя практически расписаны-это бои с Арреолой (в Америке)и с победителем элиминатора IBF (либо Томпсон либо Чемберс).
Соответственно-бой может быть только с Витом(что вообще маловероятно,поскольку Хрюнов потребует раздела 50 на 50)-так что все это только отговорки.Хрюнов будет оттягивать встречу с К2 насколько возможно...
К сожалению,откосы Поветкина продолжаются..
Ответ на комментарий sergdec@bigmir.net
Ну, как бы, команда Кличко обращалась к команде Поветкина по поводу проведения такого боя, да вот только Хрюнов попросил перенести эту встречу на середину 2012 года.
4runnerv8
+1
Все равно остаюсь при мнении-лучше Босвелл,чем 50-летний Холифильд...
Ну что тут поделать,если ли у Хрюнова с Поветкиным тяга к престарелым?
Будем смотреть.Очень надеюсь,что Поветкин не проиграет-это было бы слишком...Может доживем до боя с одним из К2?
Cavalleria
+1
Босвелл не слабее Мормека.Да и разница в возрасте между ними не существенна,всего 3 года.К тому же Мормек мелкий для хеви боксер,а Босвелл крупный,настоящий супертяж.И у него всего одно поражение.Он побеждал и таких зубров,как Макколл и Бриггс.Так что соперник у Поветкина не хуже,чем у Кличка.
Ответ на комментарий Барвинок!!
«Нас нисколько не смущает, что ему уже 42». Если бы было 62, смущало бы еще меньше. А насчет цели Кличко - верю. :))
Stalker-Ghost
0
Конечно не смущает, до этого хотели выписать дедушку Холифилда которому уже 49.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+