Реклама 18+

Дэниэл Гил уверен, что его следующим противником будет Дмитрий Пирог

Чемпион IBF в среднем весе Дэниэл Гил уверен, что следующим его противником будет чемпион WBO Дмитрий Пирог. Объединительный бой может состояться в декабре на вечере бокса в Лас-Вегасе (США).

«Мы и раньше вели предварительные переговоры по поводу этой встречи, но лишь сейчас дело сдвинулось. Уверен на 90%, что мой менеджер сделает этот бой возможным. Он спросил меня, хочу ли я этого поединка, я сказал: «Давай сделаем».

Известный американский эксперт Дэн Рафаэль также указывает в своем блоге на то, что поединок этот скорее всего состоится. Победитель боя получит бОльшую известность на американском континенте, что сделает более реальным возможность встречи с Серхио Мартинесом.

По неофициальным данным, гонорар Гила может составить около полумиллиона долларов. Возможная дата проведения боя – 31 декабря. Американский телеканал Showtime рассматривает кандидатуры боксеров, поединки которых могут быть включены в программу вечера.

Объединительный бой Пирог-Гил является одним из рассматриваемых вариантов, кроме этого поединка, возможны также бои Таворис Клауд-Золт Эрдеи и Корнелиус Бандрейдж-Деандре Латимор.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wisenheimer
+2
Неплохой вариант. За следующие 2 боя можно стать абсолютным чемпионом)
LegionSamara
0
Вот и ответ Дмитрия Мартинесу
Cavalleria
0
Вот это было бы замечательно.А если Пирог побеждает Гила,он ведь заберет пояс IBF и станет чемпионом мира по этой версии.Тогда уже и Мартинес не сможет отвертеться от боя с Пирогом.
Ярослав Резчиков
0
Это пожалуй интересней чем с кубинцем Ларой. Тот из мл среднего и без титула. Здесь еще поквитаемся за Рому.
Однозначно ЗА!
Ярослав Резчиков
0
Это пожалуй интересней чем с кубинцем Ларой. Тот из мл среднего и без титула. Здесь еще поквитаемся за Рому.
Однозначно ЗА!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+