Реклама 18+

Сергей Кузьмин: «Хромова критикуют те, у кого что-то не получилось»

Боксер российской сборной Сергей Кузьмин (весовая категория свыше 91 кг) поделился мнением о прошедшем чемпионате мира. Напомним, что Кузьмин выступил неудачно, проиграв в первом же поединке и упустив возможность с первой попытки получить лицензию на Олимпиаду-2012.

— Чем запомнился чемпионат и в чем была ваша ошибка?

— Чемпионат мира был проведен на высочайшем уровне. Больше тысячи боксеров из 143 стран. Первый бой у меня не получился из-за того, что не смог настроиться. Может быть, не подошел к бою психологически. Я десять дней ждал этого боя... Но в целом все нормально, жизнь на этом не заканчивается.

— Рассчитываете продолжать борьбу за путевку на Олимпиаду?

— Конечно. В апреле в Анкаре пройдет турнир, где будет разыгрываться лицензия. Думаю, что я туда поеду. Готовлюсь к этому турниру.

— Работу главного тренера сборной Николая Хромова сейчас критикуют. Как оцените ее?

— Ну... Критикуют те, у кого что-то не получилось. В первую очередь надо искать свои ошибки. Та работа, которая была проведена на уровне главного тренера, была сделана хорошо.

— А можете подтвердить информацию, что тренерский штаб в ходе чемпионата выпивал?

— Это их личное дело. Я в него не лезу. Что было, то было, я не могу подтверждать и говорить об этом. Одни видели — значит, видели. А я ничего не видел, – цитирует Кузьмина издание «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+