Реклама 18+

Анатолий Ломаченко: «У нас с Василием есть четкая договоренность: я тебе говорю головой об стену биться – ты бьешься головой об стену»

Анатолий Ломаченко, отец и тренер боксера украинской сборной Василия Ломаченко, который в начале октября во второй раз стал чемпионом мира, рассказал о приниципах работы в семье.

«У нас отношения всегда были товарищеские и договорные. Никогда у нас прессинга не было. Ты хочешь – ты выполняешь. Не хочешь – делаешь самостоятельно, как ты это себе представляешь. Но у нас есть четкая договоренность: я тебе говорю головой об стену биться – ты бьешься головой об стену. Ты мне веришь. Все, что я говорю, ты должен воспринимать за догму. Может быть, это грубо звучит. Но если начинаются сомнения какие-то – такого в спорте не должно быть.

Если есть какие-то вопросы – после тренировки можем сесть и обсудить. И ты можешь мне аргументировать свою позицию и доказать, что я не прав. Я соглашусь, и мы будем делать по-твоему. Но во время тренировки, когда мы вместе составили план подготовки, никаких вправо-влево быть не должно», – цитирует Анатолия Ломаченко LB.ua.  

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрий Беринчик
0
зато уверенно
Ответ на комментарий Манул
жестко)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+