Реклама 18+

Рентген подтвердил травму Бернарда Хопкинса

Бернард Хопкинс, который не смог продолжить поединок против Чеда Доусона из-за травмы плеча, был доставлен сразу после боя в Калифорнийский медицинский центр. Рентген, сделанный боксеру, подтвердил наличие травмы – разрыв связок акромио – клавикулярного сустава (сустав между лопаткой и ключицей), сообщает Fightnews.com.

Напомним, Хопкинс получил травму после броска соперника во втором раунде и не смог продолжить поединок. Рефери засчитал Бернарду поражение, а Доусон заявил, что Хопкинс симулировал повреждение.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wisenheimer
+3
Я думаю, мало кто сомневался, что травма была. Хопкинс симулировать не станет
Alex Cardo
+1
С чего это вдруг все так уверены в том, что Хопкинс никогда не симулирует?) Я не о вчерашнем случае, там скорее всего и вправду травма была. Но ещё свежи воспоминания его последнего боя с РДД, когда после легкого удара по затылку он ещё минут пять валялся на ринге и корчился от «боли», вот где попахивало явной симуляцией и провокацией
LegionSamara
0
Дай Бог здоровья!
Oleandr_28
0
Совершенно не жаль Хопа. Судя по первым двум раундам он опять собирался грязнить, провоцировать, спойлерить и ловить рыбку в этой мутной воде. В итоге сам стал жертвой собственной тактики.
hippo
0
Единственный способ,которым мог победить Доусон,травма Бернарда,симулировать он не стал бы-это точно.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+