Реклама 18+

Хью Джекман: «Желаю сборной России удачно выступить на предстоящем чемпионате мира»

Известный голливудский актер Хью Джекман посетил Москву, где на прошедшей недели состоялась премьера художественного фильма «Живая сталь». Джекман сыграл в фильме бывшего боксера, который пытается заработать, управляя человекоподобными гигантскими роботами, участвующими в подпольных боях.

— Хью, а правда, что российские боксеры так впечатлились вашей игрой, что после фильма подарили вам боксерские перчатки?

— Да! Вы представляете, как я был рад? Для меня особенно ценна похвала от профессиональных боксеров. Когда я готовился к роли, со мной каждый день занимался инструктор. И он мне сказал: «Имей в виду, все знают, что тебя для этой роли готовил именно я. Так что будь добр, не опозорь меня». Для меня настоящим сюрпризом стал подарок от российской федерации бокса — перчатки с автографами чемпионов мира. Еще одни перчатки мне до этого подарил Ленокс Льюис. Я уже похвастался этим подарком перед своими детьми, пригрозив: «Если будете себя плохо вести, я найду им применение».

А вашей команде по боксу желаю удачно выступить на предстоящем чемпионате. А также хочу выразить надежду, что если мы случайно встретим друг друга на улице, после этого фильма они будут думать, что в случае чего я смогу дать им сдачи. (Смеется), – цитирует Джекмана «МК».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Carver
0
я думал, по регби)
В ПЕЧКУ ПЕЧНИКА!
0
Ты даже мне сдачи не даш вольверин!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+