Реклама 18+

Бой между Поветкиным и Холифилдом может состояться в декабре

Чемпионский пояс WBA Александра Поветкина, который супертяжеловес завоевал накануне в немецком Эрфурте, победив Руслана Чагаева, прибыл в Россию. Сам боксер пока остался в Германии, и приедет в Москву чуть позже.

В московском аэропорту вчера вечером приземлилась команда чемпиона в лице менеджера Владимира Хрюнова, брата Владимира Поветкина, друга и спарринг-партнера Дениса Лебедева, специалиста по физической подготовке Андрея Козлова и других.

Отметим, что на поединке против Руслана Чагаева присутствовали мама и дочь Александра Поветкина. Победу боксер посвятил памяти своего покойного отца.

«Саша не показал в бою свой максимум. Он все сделал правильно, главное – победил в этой нервной обстановке, но все мог сделать гораздо убедительнее. Я-то знаю», – отметил Денис Лебедев.

Владимир Хрюнов не сказал, когда состоится следующий бой Александра, но допустил, что уже в декабре этого года будет организован бой с Эвандером Холифилдом.

«Наша цель – бой с Кличко, мы двигаемся в этом направлении, но пока рассчитываем еще провести 2-3 защиты титула», – цитирует Хрюнова Pro-Box.ru.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Стаpик
+3
Крис Майер из ЗЕ уже заявил, что боя с Кличко не будет - у них контракты не той системы. Атлас заявил, что пока ничего про Кличко слышать не желает. Царь к бою, как всегда, готов, но плохие бояре не пускают...

49-летний Холи и 130-кг. Рахман - наиболее вероятные соперники. И стоило ради этого пояс брать?
пользователь заблокирован
+2
Ну если Бриггса пенсионером называли, который был на год моложе Виталия, то я уже предвкушаю, что по идее должны по поводу этого боя местные «адекваты» написать :-)
Daishi
+1
Пухлый побьет деда, а потом всякие Михалковы будут кричать о великой победе русского оружия над капиталистами - супербойцами. :)
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+